中超聯賽嘉年華貴陽站火熱上演 貴州球迷的歡樂盛宴
2017年07月03日16:31
嘉年華現場
嘉年華現場

  稿件來源:中超聯賽APP

  7月2日,由中超聯賽有限責任公司主辦的2017中國平安中超聯賽嘉年華大型路演活動第五站在貴陽火熱上演。上一站活動,重慶球迷的活力讓我們至今難忘,本站嘉年華又讓我們感受到貴州球迷的火熱。

  在廣大球迷及社會各界的大力支持下,近幾年中超聯賽實現了飛躍性的發展,聯賽的競賽水平、觀賞性、影響力也與日俱增。為進一步提升中超聯賽品牌形象,增強贊助商與球迷之間的互動,圓廣大球迷與球員零距離接觸的夢想,中超公司攜手贊助商、球會舉辦了本次嘉年華活動。

  本站嘉年華,貴州球迷早早的來到活動現場,大家臉上都洋溢著輕鬆與喜悅,期待著精彩的活動內容。相較於重慶站,本站活動的贊助商京東、體奧動力和中超聯賽APP為大家帶來了夾球比賽、躲避球比賽等多項新的遊戲內容。

  無論是足球對對碰、九宮格射門、真人桌上足球、京東射門遊戲、帶球過樁遊戲、眩暈射門等經典的活動內容,還是夾球比賽、躲避球比賽等新添的前沿遊戲,貴州球迷無不踴躍參加、盡情暢玩,歡笑聲、加油聲、驚歎聲此起彼伏,連綿不絕。現場啦啦隊的激情熱舞,更為本站嘉年華活動增添了一份火熱氣氛。

  幾名貴州恒豐智誠球員的到來將嘉年華活動推向高潮。在「的」波決賽中獲得冠、亞軍的貴州球迷,與球員們一起完成了一場「終極對決」。兩位獲勝球迷更是獲得了尼維特簽名文化衫和尼維特簽名自傳,兩人在同智誠球員切磋球技後,接受了中超聯賽APP的專訪。

  爽爽的貴陽,火熱的球迷。中超嘉年華貴陽站在各方支持下順利結束,接下來天津億利站將火爆開啟,期待津城球迷的加入,和我們一起玩轉中超嘉年華!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽