不萊梅教練:張玉寧跑位嗅覺好
2017年07月03日18:34
張玉寧與不萊梅簽約

  香港時間7月3日,德甲雲達不萊梅球會官方宣佈,從英超球隊西布朗租借中國國腳張玉寧,合同期為兩年,新賽季張玉寧將身披19號球衣出戰。球會體育主管鮑文稱讚張玉寧是一名年輕有天賦的球員,而張玉寧的加盟,被球會視為「來自東方的力量將對不萊梅的陣容進行補強」。

  不萊梅球會宣稱:球會從英超球隊西布朗租借中國國腳張玉寧,合同為期兩年。上季,這名中鋒效力於荷甲維迪斯球會,之後轉會英超西布朗,緊接著他被球隊直接租借至不萊梅。

  不萊梅球會體育主管鮑文表示:「在與西布朗進行了十分有建設性的談話之後,我們所有人制定出了一個很有意義的方案。我們很高興能夠有機會租借張玉寧。我們已經觀察了他一段時間,他是一名年輕的、有天賦的隊員,他已經在歐洲球壇初步積累了經驗,他決定在國外發展自己的職業生涯。現在,我們想要幫助他在這條道路上繼續前行。」

  西布朗足球事務總監李察・加里克本週為了敲定三傢俱樂部的協議細節飛往德國,他表示:「這個項目對參與各方來說都很適用,並讓我們球會開始擁有一名前途可期且有天賦的中國年輕球員。張玉寧可以在不萊梅得到進一步的發展,我們和他之間會保持和發展良好的關係。他有機會在歐洲最好的聯賽中證明自己,我們當然也會關注他的發展,租借期結束前我們將再一次對他的前景進行評估。他的實力毋庸置疑,而不萊梅也處於發展推進之中。張玉寧的發展不僅在西布較姆維奇,也會在德國和中國引起強烈興趣而備受矚目。」

  對於在德國的新挑戰,張玉寧感到十分期待:「我很高興能在未來為這傢俱樂部效力。不萊梅在中國是一家很知名的大球會,獲得這次機會,我感到十分高興。我的夢想是未來某天能夠出現在德甲賽場,我希望我能夠盡快的證明自己的實力。」

  這名20歲的隊員將在週日與一線隊的隊員們進行備戰。不萊梅教練努里表示:「張玉寧是一名年輕且好學的球員,他在禁區內嗅覺特別靈敏,有著正確的跑位意識。我們希望張玉寧能夠盡快的適應球隊和德甲,他還是一名很年輕的隊員,因此我們會給他時間讓他成長。」

  張玉寧的足球生涯始於杭州綠城青年隊。2015年,他轉會至維迪斯球會,躍升成為一名職業球員。在維迪斯球會期間,20歲的張玉寧出場27次,攻入4球。在荷甲聯賽中攻入首球的中國球員就是張玉寧。國家隊方面,張玉寧迄今為止代表中國隊出場9次,攻入兩球。(文莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽