【美食推介】一次品嚐八大台灣牛肉麵
2017年07月01日00:18

牛肉麵可以說得上是台灣美食代表作,一連兩天的台灣牛肉麵節今日起於荷里活廣場舉行,嚴選八大國民麵家,於場內即場為大家炮製台灣風味。

今次【2017台灣牛肉麵節】重新審視「台北國際牛肉麵節」歷年得獎名店,終於拍板選定八大國民麵家,包括洪師父牛肉麵、牛也、皇家傳承牛肉麵、半畝田北方麵食、蘭岳坊麵食館、新九九牛肉麵、老外一品牛肉麵和五花馬水餃館,當中牛也及五花馬水餃館更是首次來港。

今年登場的八大高手重新洗牌,以四大絕招揭示牛肉麵最R.I.C.H.的真實內涵—Roasted •滋味、Impressive •口感、Creative •新意、Healthy •養生—誓要以最強廚藝撼動味蕾,大家只需於活動期間捐款HK$30予港澳台灣慈善基金會即可品嚐其中一款國民麵家的巧手風味。

大會更力邀曾遠赴美國東部巡迴演出的台灣實踐大學羅漢門文化劇團首次訪港,編排兩天合共四場的【禮讚寶島•精彩台灣】歌舞演出,原住民祭儀歌舞和民俗藝陣配上頂級牛肉麵,濃濃台灣風情打造最rich summer!

為支持寶島美食之光,休團中的蘇打綠鼓手史俊威(小威)更以「攝影師」身份,在活動期間於場內舉行其在港首個個人攝影展「HALO - GEOMETRY」,用「有節奏的影像」凝住台灣人對美食、生活、人情、土地的熱愛,帶你停下腳步靜下心,看台灣,看人,看世界。

日期:7月1日及2日

時間:中午12時至晚上7時 (食物由1時開始換領)

地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

查詢:2118 8811

相關內容

想追蹤更多最新最好的親子資訊?請瀏覽我們 親子頭條專頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽