韓人氣雪糕攻港——有食神
2017年07月01日03:00
開店初期請來韓國當地資深店員坐鎮,手持即點即唧牛奶雪糕。

【星島日報報道】盛夏悶熱難耐,想消暑最好品嘗香甜冰凍的雪糕!剛踏入7月,即有過江龍甜品店攻港,說的是韓國近年大熱的百味堂,母公司南陽乳業創辦於1964年,開業兩年,全韓已多達六十四家分店,發展迅速。乍聽名字,不知葫蘆賣甚麼藥,原來品牌是主打純天然牛奶製的雪糕、蛋糕及咖啡,香港期間限定店由即日(7月1日)至9月底進駐尖沙嘴K11,並設有座位供堂食,哈韓迷一定要捧場。

食品標榜由韓國直送,開店初期請來兩位當地「Oppa」店員來港坐鎮,其他香港店員需到當地學習唧雪糕技巧,受訓期間每人平均唧上約二千次,技巧十分熟練。雪糕口味豐富,必吃原味牛奶雪糕,店內備有雪糕機即叫即製,雪糕以農場直送有機牛奶鮮製,幼滑香甜且奶味濃郁;形狀趣怪,猶如可愛版「米田共」,必定成為女生最愛。除原味外,還可選擇在雪糕加上米糖薑末、紅棗脆及士多啤梨等配料,當中紅棗脆牛奶雪糕是巧手之作,灑滿鮮焗的紅棗脆粒後,還飾上焗紫薯脆片,顏色搶眼吸引。

栗子牛奶雪糕用杯裝奉上,以鮮製栗子蓉結合香滑牛奶雪糕,再加入即磨的原粒新鮮栗子,層次分明。不要錯過還有富人氣的濟洲綠茶蛋糕,以鮮忌廉蛋糕伴濟州有機綠茶製成的綠茶醬,極富茶香味,面層鋪上香脆糙米,甘香可口。店內亦有手沖咖啡、鮮奶咖啡及泡沫咖啡等供應,用來配搭蛋糕品嘗,是不錯下午茶之選。

地址:尖沙嘴河內道18號K11地下中庭

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽