化妝掃比馬桶還要髒??化妝工具清洗技巧大檢閱
2017年07月01日18:00
0
0

每天化妝都會用上不同的化妝工具,由化妝掃、美妝蛋、氣墊粉撲等,有了這些工具上妝時真的方便多了!每天與肌膚接觸的化妝工貝,當然要定期清洗才能保持潔淨,否則含菌量會比你家的馬桶還要多兩倍!假如你有暗瘡問題更需要注意衛生~每種化妝工具都有不同清洗方法,就在今個週末好好為它們清洗吧!

清洗的用品:(左起)洗髮水、掃具專用清洗劑、肥皂

#化妝掃

STEP 1 先準備一盤水,再加入少許掃具專用清洗劑就能直接將掃具放進清洗!

STEP 2 想再清潔得再撤底,能再用上洗髮水再清洗一次。將洗髮水倒在掌心位置,再用掃具在掌心上打圈清洗,直至潔淨為止。

#氣墊粉撲

STEP 1 在氣墊粉撲上直接倒上掃具專用清洗劑,再放進膠袋或密實袋。

STEP 2 用雙手的大拇指輕輕按壓,切記絕對不能搓揉!接著再用清水沖淨。

#美妝蛋

STEP 1 將美妝蛋直接在番梘上擦洗,直至粉底完全乾淨。

最後,用橡筋紮好黃把掃頭朝下,夾在衣架或毛巾架上風乾。

0
0

這篇文章 化妝掃比馬桶還要髒??化妝工具清洗技巧大檢閱 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽