半場-吳曦單刀被阻韋世豪失良機 蘇寧暫0-0上港
2017年07月01日20:25
吳曦上半場錯失良機

  香港時間7月1日晚19點35分,2017年中超聯賽第15輪在南京奧體中心開始一場較量,由江蘇蘇寧迎戰上海上港。上半場主隊攻勢佔優,但上港防守質量不錯,顏駿淩也多次做出神勇撲救,半場兩隊0比0戰平。[蘇滬大戰!競猜江蘇蘇寧VS上海上港 搶6000元大獎]

  由於上港教練保亞斯被罰停兩場,今天比賽由謝暉擔任臨時教練一職。卡華奴今季第一次代表上港打聯賽。開場第2分鐘上港先獲得機會,呂文君開出自由球,蔡慧康頭槌輕點,賀慣跟進稍慢失去射門機會。第3分鐘上港推進到前場,林創益分到左邊,韋世豪右腳推射被顧超撲出!第5分鐘德士拿角球開出,拉美利斯頭槌點到人多地帶,雙方搶在一起,江蘇連續獲得射門機會,但都被上港隊員封堵!

  第12分鐘蘇寧隊左路周雲左路傳中,德士拿頭槌頂得太正。雖然今天只是卡華奴第二場上港正賽,但他的發揮非常穩定,多次破壞江蘇隊的地面滲透球。第17分鐘拉美利斯和蔡慧康相撞倒地,好在事情都不太大。第18分鐘謝鵬飛遠射高出。第23分鐘王齔寡鈈μ斐緣交婆疲24分鐘拉美利斯中路頭槌,顏駿淩做出精彩撲救,不過球證判罰拉米越位在先。第26分鐘高天意前場帶球,橫向帶過兩人後怒射稍稍高出。

  經過開場兩隊一通猛衝猛打之後,進入中盤局面相對穩定,第33分鐘韋世豪在和拉美利斯爭搶時側身讓過,不料卻讓拉美利斯摔得不輕,他在地上躺了會才起身。第34分鐘蘇寧左路進攻傳球,上港解圍不遠,高天意側身橫掃打高出界。第38分鐘蘇寧險些入球,蘇寧外圍送球,兩名隊員突破越位陷阱,吳曦拿球殺入禁區,但他的射門被顏駿淩奮力撲出!第40分鐘拉美利斯在王齔扇畔巒非蚨ジ摺

  第41分鐘上港獲得左路自由球機會,呂文君直接射門被顧超接住。第44分鐘江蘇險些意外入球,吳曦接德士拿送球開始橫向盤帶,最後雖然被賀慣攔截,但球反彈後之後滾向大門,顏駿淩不及準備,但皮球稍稍出界!第45分鐘卡華奴正面鏟倒德士拿吃到黃牌。

  黃牌:

  4-王齔ㄉ蝦I細郟23分鐘

  16-卡華奴(上海上港)45分鐘

  兩隊正選及換人:

  江蘇蘇寧正選:1-顧超;5-周雲、26-洪正好、28-楊笑天;13-陶源、7-拉美利斯、22-吳曦、16-高天意(U23)、12-張曉彬;11-謝鵬飛、10-德士拿

  上海上港正選:1-顏駿淩;4-王齔16-卡華奴、28-賀慣、2-張衛;6-蔡慧康、25-艾哈邁多夫;11-呂文君、15-林創益、33-韋世豪(U23)

  (孟巍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽