【未打算復出】囡囡百日宴 Kay想餵一年人奶
2017年07月01日21:36

謝安琪今年三月生咗細女張靖(Karina),張繼聰同老婆就喺主題樂園酒店為囡囡搞百日宴,B女Karina勁可愛,仲有幾分似張繼聰!

謝安琪資訊台:張繼聰和謝安琪今日為女兒張靖(Karina),在香港迪士尼樂園的酒店舉行百日宴,並筵開26圍,出席賓客包括郭晉安與太太歐倩怡、方力申、許廷鏗和林盛斌一家等。現場的布景板以多個氣球製成,並寫上「Karina 100 Days」,現場布置以粉紅色和白色為主,張繼聰於晚上近7點半,在instagram上載一家四口溫馨照,Kay抱住可愛囡囡,張繼聰留言說:「今日係囡囡100日party,感謝所有來賓。」 -- 謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

謝安琪資訊台:《粉白色為主 謝安琪囡囡百日宴布置極夢幻》謝安琪與張繼聰今晚為女兒張靖(Karina)於主題樂園的酒店舉行百日宴,現場的布置以粉紅色和白色為主,有很多由氣球所砌成的擺設,如旋轉木馬及影相背景板,非常夢幻!背景板上就寫著「Karina 100 Days」。而大堂擺設了很多食物有蓋的餐盤,相信百日宴是以自助餐形式舉行。
另外,場內亦設有米奇老鼠及魔雪奇緣的吹氣滑梯,可供小朋友玩耍。 -- 謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台


From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

 

阿聰接受訪問時話,自己一直忙於工作,今次百日宴都係老婆搞,提到Kay修身得好快,Kay話:「身邊有人鞭策自己,要快啲起行,都想快啲練到馬甲線,但佢哋好似同我唔係好friend!」問到幾時復出,佢話未有打算:「以家庭為先,好享受同小朋友相處時間,囡囡都係得幾個月,雖然囝囝10歲,但都係要傾偈嘅階段。」


Kay話囝囝好錫妹妹,又話自己想堅持餵到一年人奶。

謝安琪資訊台:Kay一手一腳Plan今次百日宴。
張繼聰及謝安琪(Kay)為囡囡張靖(Karina)在主題樂園酒店舉行百日宴,約7時45分左右,兩公婆恩愛現身接受訪問,已40歲的Kay身穿白色喱士連身裙,見她收身尚算成功,但可見上圍依然豐富,谷出3吋事業線,她亦穿上4、5吋高跟鞋,她表示是之前買落。
張氏伉儷先多謝記者到來,表示邀請了300名賓客,多謝他們前來。阿聰感謝Kay:「自己一直忙於工作,今日所有策劃、設計都係老婆同planner諗,主題係嘉年華,希望大家玩得開開心心,裏面好似遊樂場咁。(哥哥張瞻玩到失曬控?)係呀。」Kay即搶答:「最緊要佢頭髮keep到。」阿聰亦笑言好彩兒子的西裝褸仲喺度,他亦透露場入面有得整T恤。問到花費幾多錢?阿聰謂:「好多錢買唔到所有嘢,今次都有好多朋友幫手。」
Kay表示見到好多朋友在入面玩好開心,講到她收身得好快,她謂笑言並不快,自己有做運動及舉重、舉啞鈴等,並謂受大隻的阿聰影響:「身邊有人鞭策自己,自己唔可以太遲起步。(想操到有馬甲線?)呢條線離我頗遠。(你有事業線咪得?)哈哈!我嘅事業已經擺埋一邊,為咗家庭都犧牲好多。」問到幾時復出?她坦言未有打算:「依家想將啲時間放喺小朋友到,以家庭為先,囡囡都係得幾個月,雖然囝囝10歲,但都係要傾偈嘅階段。」
問到囝囝可有呷醋?Kay表示沒有:「反而佢成日都錫妹妹,可能同妹妹年紀差好遠,佢依家放暑假,換尿片時佢仲幫手扔嘢,餵人奶時佢又幫手冚住。(仲餵緊人奶?)係呀,希望可以餵多一年。」她又講笑謂冇可能餵到21歲。另外,百日宴回禮禮物是一盒粉紅色、包裝別致的朱古力。
阿聰亦謂現時已諗囡囡讀中學、大學時要先發制人,笑言:「起碼哥哥第一日接放學,第二日到我接力,我要操到好似苗僑偉咁fit,走出嚟接個囡放學。」他又兜圈讚老婆識揀他:「不過我唔係阻止佢拍拖,但希望佢好似外父、外母生個女咁有眼光。(你自信心爆棚?)最緊要有自知之明。」問到可有為囡囡成立基金?Kay表示為囡囡已有一套完善計劃,阿聰謂希望囡囡自由發展,雖然學習重要,但心靈富足最緊要。Kay亦希望囡囡可以與哥哥讀同一間學校,因為方便接送。
問到Kay可有品牌找她出席活動?她承認有:「我一一答謝佢哋,但都推哂,希望時間重心可以陪住仔女,專注家庭先,暫時唔諗咁多。(見財化水?)損失有一定數字,不過我唔會咁算帳,只要睇住小朋友開心就乜都值得。」 -- 謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台


唔少藝人都有出席,好似阿Bob一家四口、羅鈞滿、鄭欣宜、黃日華等,而郭晉安同歐倩怡都有到場,不過小朋友就冇現身:「小朋友今朝有活動,玩到冇晒電,所以冇帶嚟。」

問到買咗咩禮物,郭晉安話:「阿聰話唔使送喎!」

郭晉安安仔後援會:#郭晉安
#歐倩怡##張繼聰##謝安琪##王袓藍##黃日華#
張繼聰女兒百日宴
01/07/2017 ​ -- 郭晉安安仔後援會

From:微博/郭晉安安仔後援會

From:微博/郭晉安安仔後援會

From:微博/郭晉安安仔後援會

 

TVB迷之家:謝安琪與張繼聰為囡囡張靖舉行百日宴,吳若希、鄭欣宜、郭晉安夫婦、羅鈞滿亦有出席 ​ -- TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

香港新浪娛樂:【原諒佢嘅奔放!突然有假放 張繼聰狂喜曬命】@2013張繼聰 昨午上載一段短片,片中他一邊駕車一邊聽歌,還趁停車的空檔手舞足蹈,究竟發生什麼事那麼高興呢?原來是他突然有半日假期可以跟老婆@謝安琪 吃午飯。他留言說:....(看相關影片、照片及內容 >> http://t.cn/RoT4b9o) ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

港劇新時代:都說女兒是爸爸的前世情人,張繼聰的小情人張靖雖然只有兩個月大,已經很懂得向爸爸撒嬌,做爸爸的甜在心頭,就算工作再忙也抽時間湊小情人,餵她飲奶,為她彈琴唱歌,還不時將照片在社交網上放閃,提起女兒就忍不住一臉笑意。

@2013張繼聰 十年前第一次做爸爸,曾經將寫給兒子的十六封信輯錄成書,作為父子間的共同回憶,相隔十年,這次再做爸爸,已經忙到沒有時間給囡囡寫信,「幸好科技愈來愈先進,我已經把握機會,不停幫女兒拍片,將她可愛又得意的樣子拍下來,希望有空時整理成一段影片,將來和她一齊回味。」他笑言自己的分享症不算嚴重,所以不想公開這些影片,擔心如果現在公開,女兒將來長大會不高興,這些短片是他和囡囡的私人珍藏。

女兒三月二十三號出生,現在才兩個多月,他為兒子、女兒改的名都是單字,張瞻和張靖,「我們沒有算時辰八字,改名時就想要好聽又有意思,我和太太都喜歡單字容易記,而且筆劃簡單容易寫,『靖』是安靜、平安的意思,我覺得很適合女孩子,希望她長大就算面對紛擾環境,只要保持內心平靜,很多問題都容易解決,這也是用來對自己的提醒。」

兒子已經十歲,他一直想添多個女兒,這次太太為他報捷,女兒在手令他心滿意足,「原來湊仔和湊女好大分別,以前囝囝好易湊,食飽就瞓,現在阿女就好識撒嬌,兩個月的BB哭,通常不外乎肚餓、要換片或眼瞓,明明三樣做齊已經冇問題,她卻咿咿呀呀不停喊,但卻沒有眼淚,原來是扭大人抱,抱上手就露出很舒服的樣子,看到扭抱的樣子好像很可憐,所以經常忍不住抱她。」

這段時間他忙著趕拍電視劇《誇世代》,之前同劇的歐陽震華暴曬下中暑,張繼聰雖然捱得住,但有時趕劇連睡覺的時間也沒有,所以一有機會回家,就爭取時間和女兒共處,「最近太忙,開始思考要規劃好工作時間,雖然做這行應該把握每一個機會,可是錯失了與家人相處的時間,也是一件很可惜的事,我希望在事業和家庭之間取得平衡,尤其不想錯過女兒的成長期。」

太太情緒波動從旁提醒
他透露太太經常將女兒的有趣樣子拍下來,讓他感受囡囡的成長變化,他有機會就在女兒面前自彈自唱,可能因為囡囡在媽媽肚裏時,經常聽到他的琴聲和歌聲,現在每次都聚精會神,乖乖聽爸爸為她唱歌,他說兒子小時候也常聽他的歌聲,「現在兒子的音準、節奏感都比同年齡小朋友強,我並不是想培養他們做接班人,只是覺得音樂對兒童成長很重要,可以啟發心智和心靈,所以希望他們對音樂有興趣。」

謝安琪第一次做媽媽時宣布停工,但兒子半歲已經復出,這次大家都好奇她何時再戰樂壇,「其實我一直支持她做任何事,不論是停工或復工,只要她喜歡就可以,這次看她對女兒的緊張程度,我想停工時間會更長,她現在忙著照顧囡囡,餵人奶很辛苦又困身,根本沒有時間考慮復工問題。」

他為太太做足功課,知道產後荷爾蒙遽變,會影響心理令情緒不穩定,所以當太太情緒波動時就會從旁提醒,目前有陪月、工人和長輩相伴,他指太太得到充分照顧,現在湊女湊得開心又滿足。

稍後他有一部電影《女人永遠是對》上映,他笑言每次看到片名,就提醒自己要視為金科玉律,因為太太懷孕期間吃了不少苦頭,做丈夫的更要鞠躬盡瘁,小情人雖然重要,但太太永遠是家中的首位;有人曾酸溜溜在他網上留言,指他是人生贏家,老婆賺錢給他用,又幫他生女兒;張繼聰不單沒有生氣,還大方回應:「我老婆是有錢給我,好多好多,因為我不論賺多少錢,都會全部交給她。」勸對方如果想做個開心人,就不應該用錢或收入來衡量自己的人生。

他表示從去年五月到今年三月,已經拍了超過十部電影,另外還有宣傳代言,這段時間拍電視劇,九月開始再以拍電影為主,換言之就算謝安琪繼續停工,他這個一家之主,擔起經濟重擔也絕對沒有問題;第一次做爸爸時,因為事業發展不及太太謝安琪,外人的指指點點,令他承受了很大的壓力和誤解;十年後的今天,再做爸爸的他已經是影視圈紅人,躊躇滿志,對前途充滿信心。 -- 港劇新時代

From:微博/港劇新時代

From:微博/港劇新時代

From:微博/港劇新時代

From:微博/港劇新時代

From:微博/港劇新時代

 

 

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽