張繼聰迪士尼辦囡囡百日宴 謝安琪未修晒身專心湊仔女
2017年07月01日21:10
張繼聰又話囡囡百日宴只會同家人食飯,今日突然被踢爆於迪士尼酒店大搞派對。

【星島日報報道】張繼聰剛於過去的星期四(29號)出席活動時,公開表明不會大搞囡囡張靖(Karina)的百日宴,稱只會與家人吃飯慶祝。怎料今日突然被傳媒踢爆,他於迪士尼酒店的大型宴會廳為囡囡舉行盛大的百日宴,說法有出入。多位圈中好友到場祝賀,當中包括郭晉安和太太歐倩怡、方力申、許廷鏗、鄭欣宜、產後首次公開亮相的吳若希及老公Alex Ho、林盛斌一家五口等。

謝安琪(Kay)手抱囡囡與張繼聰、兒子張瞻合影,張繼聰亦上載全家福至社交平台,表示「今日係囡囡100日party,感謝所有來賓」。場外則佈置玩味,有氣球製成的大型迴旋木馬、以囡囡英文名Karina砌成的氣球牆、吹氣大型滑梯等等,適合小朋友玩。

張繼聰拖著穿上白色裙未修晒身的Kay到場外見傳媒,張繼聰表示忙於拍劇,感謝太太安排派對;Kay透露以嘉年華作為百日宴主題,又指現在開始跑步和做負重運動修身,問她可會復出?Kay坦言:「未想過,很享受與小朋友相處時刻,大仔10歲很多要時間跟他談話。(可有品牌邀請出席活動?)有,我一一感謝,沒有出席過,只想專注家庭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽