快速瘦身小妙方
2017年07月01日16:12

華龍網7月1日16時15分訊 用簡單的小方法快速瘦身,效果很好。

一:每天早上喝一杯溫開水

二:晚上8點後儘量少吃東西

三:多吃纖維食物

纖維食物能促進腸胃暢通,可以清除體內的垃圾,而且它們也可以更好的抑製脂肪的生長,有效的預防肥胖。像是很多的蔬菜、水果以及粗糧中都含有豐富的膳食纖維,而且它們擁有極低的卡路里,既能帶給我們飽足的感覺同時又不會引起發胖問題。

四:堅持適度運動

生命在於運動,運動可以加速人身體的新陳代謝,燃燒脂肪,也能釋放壓力,讓我們有健康的身心。選擇一些自己喜歡的運動方式並且長期的堅持練習,不但可以很好的減肥瘦身,而且還可以保持住我們理想的好身材,避免反彈出現。另外經常運動還能夠雕塑身體的曲線,讓我們瘦得更加的健康完美。

五:降低食物卡路里

不同的食物含有不同的熱量,所以飲食可以直接覺得我們的瘦身成果。除了關注食物本身的卡路里之外,我們更要注意的是經過烹飪加工後的熱量,儘量選擇蒸煮的烹飪方式,避免油炸,另外少放各類調味品,以清淡的飲食為主,我們就會逐漸的改變肥胖體質。

六:適量食用荷葉灰

荷葉灰具有比荷葉茶更強的減肥效果,而且沒有副作用。

取鮮荷葉洗乾淨,剪去蒂及邊緣,然後曬乾,將其撕成塊狀,放入鍋中,鍋上蓋一隻口徑略小的鍋,兩鍋交接處用鹽水調黃泥封固,在小鍋上再貼一張白紙,以判斷火候。然後點火煆製,以白紙變成焦黃為度。待冷後取出,研成細末備用。

荷葉灰必須要密封煆燒,否則,其成分沒有減肥效果。

荷葉灰的用法

米湯調服,每次6-20克,每日3次。

功效

荷葉灰具有很強的減肥效果,久用令人體瘦腰細。方中單用荷葉煆灰存性,有清暑利濕、升發清陽的作用,尤長於滲濕消腫,減肥降脂。

七:分享美食

如果你的抽屜里有一些小零食或者是和朋友外出吃飯,不要吝嗇把這些美食和其它人一起分享,這樣做不但可以讓你獲得更好的人際關係,而且對減肥也是非常有幫助的,你會發現自己不知不覺的少吸收了很多熱量哦

八:認真吃飯

我們在進食的時候,很可能會做其它的事情,例如看電視或者是玩手機等等,但是這樣很容易讓自己不知不覺的吃掉更多的食物,加大卡路里的攝入,所以安靜的坐下來認真的吃飯吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽