8月西人版《死亡筆記》
2017年06月30日18:57

《死亡筆記》的日本電影版?我有看!松山研一扮演神秘的天才偵探L簡直是最入型入格的一位,冷酷且陰暗,我甚至覺得他比主角藤原龍也扮演的夜神月更要突出。仿佛《死亡筆記》就只是屬於日本的事,怎料外國導演也有拍攝《死亡筆記》的興趣。導演Adam Wingard更表示改編拍攝《死亡筆記本》是他的夢想。

擅長恐怖、驚悚風格的導演Adam Wingard原來是個動漫迷,他決意把新《死亡筆記本》變得更成人化、有更多粗話和裸體場面,且在選角上也是根據新版故事決定,帶給大家與眾不同的《死亡筆記本》。這套Netflix 原創電影《死亡筆記本》將於8月25日全球獨家上映。演員陣容包括:Nat Wolff(曾參演《紙上城市》(Paper Towns))、Margaret Qualley(曾參演《守望塵世》(The Leftovers))、Lakeith Stanfield(曾參演《Get Out》)、Paul Nakauchi(曾參演《Pirates of the Caribbean: At World’s End》)、Shea Whigham(曾參演《American Hustle》)及Willem Dafoe(曾參演《蜘蛛俠》(Spider-Man))。

電影預告

導演、製作花絮

你可能還對以下內容感興趣

香港交通演變20年「官方設計不代表我」 致青春(蒲場)當天才Rick與比卡超結合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽