細數女人的愛你的表現, 你到底錯過了多少女人?
2017年06月30日15:13

  本文來源於微信公眾號:情聖戀愛學

愛情
愛情

  把妹的時候,女人的心讓人捉摸不透,讓很多男生無從下手,把妹最後的結果是一無所獲,一個人的心理是複雜多樣的,所以在把妹時就要懂得女人心才能讓自己把妹成功,今天曉傑教你如何把妹。

  和你分享好吃的食物

  在辦公室里,假如有個女孩,經常把自己帶來的水果、小點心或者其他食物分享給你,這看似並沒有什麼,其實,這個女孩,已經在暗示你,她是真心喜歡你了。食物,代表著關愛,代表著時刻的關心。而給你的特殊待遇,就足以與其他的男人,分割開來。

  遇到困難第一時間找你幫忙

  請你去幫忙,而不是別的男人。當公司過節發放福利,或者女孩有大件快遞,自己的力量無法勝任的時候,她會請你去幫忙。你們兩個,一同把物件搬運回來。

  別嫌煩,這個現象,已經表明,你在女孩的心中,要比別的男孩,更貼近,更親密。她信任你,依賴你,希望能夠通過這些幫助,與你走的更近。

  注視你的時候眼神柔情似水

  眼睛是心靈的窗戶。這個時候的女人,看男人的眼神,特別的嫵媚,可以用脈脈含情來形容。如果,你的目光與她的眼神相碰撞,男人必定會有種怦然心動之感。這樣的眼神,令男人無法躲避。

  對你搭訕的語氣很溫柔

  和你搭訕的時候,特別的溫柔。而且,明顯與眾不同。與其他同事說話的時候,她的語速也許是快速的。但當與你說話的時候,她的語速,是緩慢的,柔美的,如同一團棉花,有種刻意讓你聽著舒服的感覺。把自己的搭訕技巧,表現得淋淋盡致。而且,很幸福的樣子。

  會對你傾訴她的私生活和小秘密

  你們在一起的時候,她喜歡分享她的個人生活。自己週末做什麼去了?自己去了什麼地方?喜歡吃什麼,討厭做什麼。這些瑣碎的生活,就算算是自己的想法,她也毫不吝嗇地和你分享。這種待遇,可是其他人無法相比的哦。

  總是會不經意的就和你有身體的接觸

  她找機會,和你使用搭訕的技巧。比如,遞東西的時候,你們手與手的碰觸,會有麻麻的感覺。你們在騎車的時候,她緊貼著你的後背,用手環抱著你的腰部,你可以清楚地感覺到,她的身體。這樣的動作,總是令你幾乎眩暈。這就是女人特殊的示愛語言。

愛情
愛情

  在女孩面前不要有這些行為

  1、在和妹子嘮嗑的時候,不停的說,不明白和妹子嘮嗑為啥妹子只回覆,恩啊哦,怎麼辦啊!

  提示:特麼話都給你說了,妹子還能說啥!!

  2、好不容易認識個妹子,開始還不錯,後邊由於不會聊天,聯繫漸漸變冷,找她幾次都沒有回覆,便開始心急,發堆不可思議的話。

  提示:妹子喜愛幽默,喜愛風趣的人,你自個做的不好能怪妹子不出來?3。在和妹子搭訕的時候,妹子時冷時熱回覆還慢,便開始對妹子表達,我喜愛你,你看著辦成不成!

  提示:本來妹子恨不能你“滾”呢,哥們醒醒,不是妹子不跟自己好,是自己還不夠好。

  4、情願把全部給女性,卻捨不得為自個出資一點。

  提示:當你把全部給了你喜歡的女孩時,或許只是在為他人養女票,那是追求;當你出資於自個身上時,那永遠都是讓自個變優異,得到的是吸引。

  5、給妹子發了信息,為啥沒回覆!!!各種胡思亂想,典型的潘啃奶

  提示:等是一種態度,潘坎琶牖

  6、看到喜愛的女孩和其他男的有說有笑,心裡有一萬匹草泥馬在奔騰啊,恨不能掐死那男的。

  提示:假如你真這麼做了,體現出你“小心眼”,當妹子還不是你女友時,你就這麼了,估計一輩子也成不了你女友,而且你這樣的行動現已拱手把妹子讓給他人的男子了。

  7、時時刻刻重視妹子的各種動態。

  提示:你是一個閑人麼,每天除了重視妹子的各種動態沒其他工作可做了,妹子發個鏈接你都要做評價,也是沒誰了,這不是“潘啃形保恰琶奶薄7釕弦瘓浠埃好κ且恢指嘸壑擔惺且恢值圖壑怠

  把妹的20條經驗

  1、女人愛錢是一種人的本性,這和對你真不真心沒有必然的聯繫,我相信坐在“奔馳”內哭的女人一定比站在天橋底下笑的女人幸福!因為我只聽過“貧窮夫妻百事哀”,但沒聽過“富貴夫妻百事哀”。

  2、在大學把妹,你千萬不要在週末手捧玫瑰身穿西裝在樓下等她,而是在你剛從足球或藍球場上剛下來身上還帶有汗臭味的時候就直接去找他。

  3、徹底征服一個女人,不僅要從心靈上征服她,還要從肉體上征服她,很多時候在肉體上征服比心靈上更為重要。

  4、親吻女人不敏感的地方,有時比敏感地方更讓她有感受。

  5、女人的自尊心有時一文不值,如果男人太怕傷害她的自尊心,則會使自己變成女人的奴隸。

  6、別說她討厭的話題,別帶她去太花錢的地方。

  7、愛說謊的女人只有一個用途,除了可以與她上床之外,其它一無用處。

  8、要想泡到超愛的女人你必須要付出巨大的代價,否則你最好自*解決。

  9、把妹最高理想是泡一個“美女、才女、淑女”三合為一的女人做老婆,但是現實的情況證明這是一個“永遠無法 實現的烏托邦社會”,許多男人能泡到有其中一項的女人都算是高手中的高手了。

  10、女人只有二種:一種是溫馴的小白兔;一種是凶狠的母老虎。

  11、與女人出街的時候帶一百元為她花完的效果,好過你帶一萬元為她花五千元的幾倍!

  12、如果泡一個女人使你失去本性的話,我勸你最好放棄她!

  13、太正經的老實男人100%泡不到美女,正如人們常說“男人不壞,女人不愛”。

  14、現在的女人都走兩個極端:要麼極端自戀要麼極端自卑。

  15、喜歡去娛樂場所把妹的男人一般都是內心空虛的表現,因為那裡的女人有如快餐多吃無益!

  16、將放希望在女人身上比將錢放在中國的股市一樣不可靠!

  17、當你要向一個女人示愛的時候,你千萬不要選擇去西餐廳,而是將她帶入電影院看一場恐怖電影。

  18、灰色與黑色是男人永不過時的顏色,你要有男人形象就別穿得花花綠綠像一只“鴨”!

  19、會講黃色笑話和會講粗話對男人都是一種本事。

  20、有許多事情你沒想到的時候她都和你想到,這樣的女人要麼適合做你的上司,要麼適合做你的老媽!

  把妹中應該堅持的原則把妹中應該堅持的原則

  把妹中應該堅持的原則

  1、展示高價值

  在談話中,不要過多的發問和探聽女人的信息。多多展示自己的高價值,不要談論無聊的話題。要時刻的謹記在腦海中。我們把妹中一切的談話活動圍繞在高價值展開。

  2、不斷的升高

  你展示高價值,你就要不斷的升高你們兩個的關係。如果聊得開心就要號碼,如果觸碰不反對,就嚐試長時間牽手。不過的推進升高彼此的關係。

  3、保持神秘感

  不要一天打多少個電話,把自己的所有的底牌都告訴她。在把妹時你表白,就沒有任何的神秘性。沒有神秘感,女人會覺得你很乏味。要讓自己神秘和有趣。而不是很強的需求感和仆人一樣圍繞在周圍。

  4、具備挑戰性

  人性本賤,女人也一樣,你越是對她好,她越看不上你。你越是付出,她們越踐踏你。所以,有一點點的無法控製,有一點點的不可捉摸和她感覺到難度,這才能泡到她。

  把妹中什麼是忽冷忽熱,欲擒故縱?

  [忽冷忽熱]:指時而冷靜,時而感情衝動,情緒不穩定。

  [欲擒故縱]:故意先放開他,使他放鬆戒備,充分暴露,然後再把他捉住。

  你要讓自己做到無論有多麼的愛她,都要對她的話裝作很不在意。冷冷的回答“恩,”“好”“知道了”就可以。就這樣1,2天,就好,時間不要持續太長,因為女人是沒有耐性的,她們會受不了。然後兩個人一起出去玩,對她好一點,或者給她一個驚喜,讓她知道其實自己並沒有被你忽略,她會認為是不是自己做的不好,所以在你對她好以後,她會更加珍惜你,想方設法讓你開心。當然,不要為其所動,只要偶爾對她好點。好,就要好到讓她陷入其中,無法自拔。下一次,她會為了如此幸福的時刻,更加的愛你哦~!

  要做到欲擒故縱?

  逼迫對方無路可走,它就會反撲;讓它逃跑則可減弱對方的氣勢。追擊時,跟蹤對方不要過於逼迫它,以消耗它的體力,瓦解它的鬥志,待對方士氣沮喪、潰不成軍,再捕捉它,就可以避免流血。

  把妹怎麼運用欲擒故縱?

  相信不少戀愛中,或者追求心儀女生的兄弟們,都會有一些苦惱,就是太多的技巧可學。其實欲擒故縱戀愛技巧,就是非常有效的一個手段。雖然說欲擒故縱戀愛技巧看起來多少有些老套,但是這類經典的技巧確是最實用的。

  在交往的過程中,男人必須是主動的一方,這是毋庸置疑的。但是主動進挪就意味著會有風險的發生,那麼應當如何在擺脫她警惕和防範的前提下,升級彼此的親密關係。往時試著進挪,如果她有所拒絕,那就採取欲擒故縱戀愛技巧吧。當你牽手、擁抱、接吻等進一步關係被拒時,不妨試著退一步,收回你的關注度,適當的冷落她一段時間。在此期間,不要在繼續進挪,也不要道歉,面對她就保持微笑即可。

  在把妹的時候要適量的使用忽冷忽熱,欲擒故縱,不然小心妹子跑了,所以把妹忽冷忽熱欲擒故縱要掌握尺度和分寸,這樣才能大大增加把妹成功率。把妹的時候面對妹子的一些測試和問題一定要隨機應變。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽