CP3登火箭組超級後場
2017年06月30日03:00

【星島日報報道】NBA西岸勁旅火箭在主將哈登親自游說下,昨日再用上七名球員、一個選秀權及六十六萬一千美元(約五百二十萬港元)現金,跟快艇換取基斯保羅(CP3)的加盟,為建立聯盟另一支「超級球隊」完成重要一步。火箭球會經理莫雷直言,NBA正處於軍備競賽年代。

火箭為得到CP3來投,不惜用上比華利和勞威廉士在內共七名球員,加上二〇一八年受保護首輪選秀權及現金,與快艇完成這項今夏到目前為止最重磅交易。據報,火箭接著更將嘗試羅致溜馬球星保羅佐治,矢志把陣容再星級化。該隊經理莫雷認為組建「超級球隊」是大勢所趨:「這是後衛為主的聯盟,現在是個軍備競賽。」至於教練迪安東尼認為兩名後衛可並存。

現年三十二歲的CP3在一一年轉投快艇後,與比基傑芬和迪安祖佐敦聯手,但季後賽最佳成績僅是西岸次圈,而與教練李華士關係欠佳有指也是其離隊原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽