車路士再賣1將!半年已賺1.17億
2017年06月30日12:22
車路士準備出售雲真高
車路士準備出售雲真高

  車路士今夏截至目前,尚未簽下任何一人,但是清洗的球員,卻已經有多名。現如今,車路士又接近出售一位名將,過去半年,車路士淨賺了過億英鎊。

  《倫敦晚旗報》透露,車路士準備出售24歲的荷蘭中場雲真高,藍軍已經和燕豪芬開啟了轉會談判,車路士準備從他身上收回至少1000萬英鎊。2013年車路士引進雲真高時,花費了800萬英鎊,也就是說,車路士在這筆轉會上,還有一定的賺頭。

  加盟車路士之後,這位當年鼎鼎大名的荷蘭天才,只在藍軍留下過4次出場記錄。隨後他被租借至AC米蘭、史篤城、燕豪芬等球會。過去一個賽季,他在燕豪芬出場15次,攻入7球。他的表現,征服了燕豪芬,這家荷蘭勁旅,因此準備買下這名攻擊型中場。

半年賣人賺1.17億
半年賣人賺1.17億

  值得一提的是,車路士如今已經非常接近以2000萬英鎊的價格,將阿克賣至般尼茅夫。Goal.com統計顯示,車路士最近半年以來,通過賣人淨賺多達1.17億英鎊(算阿克,不包含雲真高)。奧斯卡、伊雲諾域治、米基爾、古達度、比高域、阿特蘇等人,都在過去半年被出售。

  現如今,車路士通過賣人,已經積攢了豐厚的資金。接下來,車路士能否順利買入巴卡約高、盧卡古、辛度、範迪克、文奴拿斯等緋聞新援,這無疑成為了球迷關注的焦點。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽