官方!車路士名將正式轉會到般尼茅夫
2017年06月30日15:30
般尼茅夫宣佈阿克加盟

  香港時間6月30日下午,英超球隊般尼茅夫在其官網正式宣佈,球隊以打破隊史轉會費紀錄的價格,簽下了車路士球員阿克(Nathan Ake)。

  般尼茅夫發表聲明,球隊已經正式從車路士簽下了阿克,他們表示阿克的身價打破了隊史轉會費紀錄。天空體育透露,般尼茅夫為阿克掏出了2000萬英鎊轉會費。《衛報》則表示,阿克和般尼茅夫簽下了一份為期5年的合約。

  在確定加盟之後,阿克接受了般尼茅夫官網的採訪,他表示:「我上個賽季在般尼茅夫效力時,感覺很棒,所以我很高興能夠再次回來。這是一個令人興奮的挑戰,車路士是一家很棒的球會,我在那裡學到了很多東西,現在我將在般尼茅夫迎來新的挑戰。」

  2011年夏天,年僅16歲的阿克加盟車路士。上個賽季上半程,阿克被租借至般尼茅夫效力,他出場12次攻入3球。今年一月份,阿克被召回車路士。賽季後半程,阿克是車路士後防線上的第一順位後備,排序在蘇馬之前。但為了獲得主力機會,阿克選擇加盟般尼茅夫。

  般尼茅夫今夏的轉會操作,讓整個英超為之側目。他們之前已經買入了比高域和名將迪科爾,如今他們又引進了阿克。在賣掉阿克之後,車路士最近半年已經淨賺1.17億英鎊,奧斯卡、伊雲、米基爾、比高域等人,在近半年相繼離開藍軍。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽