《達文西密碼》積書成塔 英樂施會呼籲改捐黑膠唱片
2017年06月30日16:30
Oxfam Castle Street Swansea fb 圖片

【星島日報報道】著名暢銷小說《達文西密碼》及《格雷的五十道陰影》不僅被改編成電影,原著小說也吸引許多人購買。只是當熱潮過後,拋書潮隨之而來。英國慈善組織樂施會的二手書店最近就在fb公告,希望大家別再捐這兩本書。

外國傳媒報導,樂施會書店經理博勒赫斯特指出,他們每周至少會收到一本《達文西密碼》,有時更會有3、4本,而且已持續了好幾年,現在已可疊出100堆《達文西密碼》書塔。

不過博勒赫斯特也強調,他們還是很感激民眾捐贈東西。樂施會書店另觀察到,現在大家比較想要黑膠唱片,去年唱片銷售量就成長了25%。

書店也在fb貼出堆積如山的《達文西密碼》照片,同時貼上公告寫到,「你可以給我們另一本《達文西密碼》,但我們更想收到黑膠唱片來滿足顧客,讓樂施會賺更多錢。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽