李克勤今演回歸騷 落台唱歌被粉絲包圍 
2017年06月30日09:19
李克勤唱《紅日》時走落台與觀眾握手,被近百人包圍。

【星島日報報道】李克勤、鄧穎芝(Vangie)、呂珊、方伊琪、尹光等出席《的士司機從業員總會慶祝香港回歸祖國20周年嘉年華》,克勤演唱其間見台前男觀眾蹲着拍照頗辛苦,便叫對方上台影,怎料數十人衝上台合照,引起一陣混亂,要停音樂待觀眾落台再起歌。之後,克勤唱《紅日》時走落台與觀眾握手,被近百人包圍,又再造成混亂,工作人員大為緊張,克勤表示沒事。

事後問有否被嚇親?他說:「唔驚,係有少少措手不及,因為我見有幾個人踎喺前面影唔靚,所以叫佢上嚟影,點知一百幾十人衝上嚟,全部街坊唔驚。(有冇畀人抽水?)未去到呢個階段,冇咩水畀佢哋抽。」克勤於會展綵排回歸騷,中途出來演唱,再趕返會展,他表示應該又要花一小時才到會展,因安檢嚴謹,要在較遠處落車步行馬路到會場。他透露會唱一首歌曲《Victory》,小提琴家姚珏伴奏,及與傑出運動員一同演出,上星期已開始綵排多次,能在國家領導人面前表演感光榮。此外,談到演唱會加場再加場,他笑稱一身飛債,480元門票已售罄,現時共7場,應該會再加多一場,若要再加場便要看之後的歌手可否讓期。

Vangie差不多一年沒在港公開演出,因沒新歌推出,現正準備灌錄新歌。她透露接拍兩部網絡大電影,分別是功夫片及愛情小品,拍攝前要練功夫,已學識旋風腿。Vangie與圈外男友拍拖4個月,自稱心廣體胖,會否同男友練武?她說不會,男友很大隻未必夠打,笑言可當男友沙包,又自爆經常咬男友。見她手戴巨型鑽戒,她說家人送,並非男友送贈,結婚十劃未有一撇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽