夏季皮膚也難熬 別只顧防曬還要抗衰老
2017年06月29日07:59

bnt新聞訊 炎熱煩悶的夏季對皮膚來說也是一大考驗。強烈的紫外線和彌漫的灰塵著實令人苦惱,現在已經不僅僅是隔離紫外線的問題了,還要在促進衰老的環境中找出護膚對策。

如果不想在夏天結束後留下條條細紋,那麼從現在開始就要進行抗皺護理。只要認真努力,就能延緩衰老的腳步,減少問題的滋生,慢慢擁有童顏美肌。

STEP 1. 防止痘痘滋生

在汗水和皮脂分泌旺盛的夏季,皮膚很容易滋生痘痘,潔面自然成為了重中之重。比起潔面油,更建議使用潔面水或潔面膏來融掉汙垢,然後再使用潔面乳進行2次潔面。

夏天出汗多愛脫妝,需頻繁補妝,彩妝產品也要仔細檢查才行,因為使用髒亂的化妝品或道具極易引發皮膚炎症,尤其是經常使用的氣墊粉撲需定期更換,化妝刷也要干淨管理。

STEP 2. 快速抗老技巧

夏季護膚的核心在於補水,皮膚的水油均衡很容易被打破,過度管理反而會導致皮膚處於營養過剩的狀態,從而引發各種炎症。

基礎護膚要以補水系列為主,一周1~2次角質管理,另外多敷有益於抗皺的面膜,效果簡單,操作方便。

抗皺單品

1. 蘭芝(LANEIGE)Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam

這款洗面奶含有水潤的薄荷水成分,洗完後也不會有緊繃感,細膩豐富的泡沫可干淨去除汙垢。

2. 皚得琳黃金歲月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE)

STEP1. 皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)STEP2. 皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)STEP3. 皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)

皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)可以促使面膜內的有效成分充分傳遞至肌膚,幫助打造水潤肌底;皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)含有腺苷成分,能讓疲憊皮膚提升鮮活彈力;皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)能構建肌膚保護膜,調節水油均衡狀態,具有鞏固肌膚彈力的功效,護理效果猶如美容院的專業治療。禹知安 馬義涵/文 ADALINE 皚得琳,LANEIGE 蘭芝,bnt新聞DB/http://www.adalinekr.com/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽