黃子韜將亮相香港杜莎夫人蠟像館時尚專區揭幕式
2017年06月29日17:10
    資料圖:黃子韜此前亮相某活動。
資料圖:黃子韜此前亮相某活動。

  香港杜莎夫人蠟像館將在今年6月30日推出全新互動體驗――時尚專區,彙聚世界時尚文化,融入香港人文特色,讓訪客過一把超級模特的癮,掀起暑期時尚風暴。

  更讓粉絲興奮的是,香港杜莎夫人蠟像館將在7月10日舉行盛大的時尚專區揭幕儀式,邀請集超人氣和時尚感於一體的C-POP唱作音樂人、全能藝人黃子韜出席,大家紛紛猜測,率性的韜韜遇上香港杜莎夫人蠟像館會帶來怎樣的時尚盛宴呢?!

  杜莎“耀”你時尚之路 帶你變身超模

  由Studio Cassells首席設計師Lucy Cant親自設計,新展區分為後台及攝影棚、廣告拍攝場地和時尚T台三大主題空間。步入展區,訪客先於後台準備換裝,與美國新生代超級模特肯達爾・詹娜“偷師”,瞭解成為“社交媒體女皇”的秘訣並以最佳狀態開展星級時尚旅途;登上與香港杜莎夫人蠟像館首次合作的時尚經典雜誌《ELLE》封面,與巨星Victoria・大衛碧咸雙雙成為時尚雜誌封面人物;而後到戶外廣告拍攝場地,與約翰尼・德普、范冰冰一起成為香港電車車身廣告主角,登上維港兩岸的Billboard廣告牌成為潮牌代言人;壓軸來到香港時裝周的舞台,受到彌敦道的啟發,五光十色的霓虹燈令華麗的時尚T台充滿香港摩登色彩,訪客搖身一變成為極具時尚風範的超級模特,與型男羅伯特・帕丁森閃耀舞台。展區更加入擴增實境(AR)技術,訪客在走秀時記住望向鏡頭擺出最自信的姿勢,把獨一無二的舞台照片帶回家;或是與吳君如於觀眾席感受這場畢生難忘的時裝秀,為這趟星級之旅增添華麗的體驗。

  全新“時尚專區”將每位訪客打造成時尚界的新寵兒,使一眾時尚愛好者於太平山山頂盡享“蠟像以外”的全方位互動體驗。繼“草間彌生藝術館”及今年四月開幕的“動漫遊戲世界”,新展區以時尚、活力及互動為宗旨並加入不少香港特色的文化及元素。因此世界各地的旅客都能享受更多元化的體驗,也進一步鞏固香港杜莎夫人蠟像館作為一個適合不同國藉及年齡層的必遊景點。

  “韜”高人氣 潮玩香港杜莎

  香港杜莎夫人蠟像館全新時尚展區,將在7月10日舉行盛大的揭幕儀式,更是邀請當紅全能藝人黃子韜親臨現場擔任揭幕嘉賓。黃子韜這個矗立在焦點的BOY,他的名字這可以說是頭條的代名詞,超人氣與強實力使他走到哪裡都是焦點。不僅在眾多熱門影視作品和綜藝節目中看到他的身影,在2017年更是成功在北京、南京、台灣、澳門舉辦個人演唱會。在時尚領域,黃子韜也有一套自己的時尚理念,特立獨行的標籤更是讓他成為時尚的寵兒和各大時裝周的常客。 黃子韜的獨具的特性加上時尚專區聚集名人、時尚、潮流和科技等新鮮元素,將在7月10號完美結合。由這樣一位率性又可愛的人氣時尚達人來揭開神秘面紗,可以說是杜莎與時尚的一次絕妙碰撞,相信定會擦出驚豔的火花。

  據瞭解,7月10日揭幕儀式當天,黃子韜的粉絲們將有大驚喜,不但可以看到韜韜如何變身超模帥氣秀,還可以看到韜式幽默如何征服全場。這將會是一場線上線下聯動的盛會,本次揭幕式也將在直播平台同步直播,所以不管你身在何處都可以一起狂歡,詳情請關注香港杜莎夫人蠟像館官方微博、微信,海浪們趕緊行動起來吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽