C.朗拚盡所有卻難敵命運 他真的盡力了...
2017年06月29日04:12
隊友如此浪費機會,C.朗拿度感到十分不滿
隊友如此浪費機會,C.朗拿度感到十分不滿

  面對實力強勁的智利隊,C.朗拿度率領的葡萄牙隊並沒有佔到什麼便宜,比賽最終被拖進加時賽。C.朗拿度在90分鐘內拚盡了全力,但是隊友在面對一些機會時,略顯草莽的處理讓C.朗拿度感到非常不滿,他也在場上大吼著發泄自己的不滿。

  在比賽第18分鐘,葡萄牙隊中場威廉-卡華奴在中場斷球,這時葡萄牙本可以好好利用這次機會發動一次進攻,但是阿祖安盧比斯-施華面對這樣的好機會,處理地卻非常魯莽,他胸部停球之後,沒有仔細觀察前場的情況,就草草地將球傳向了前面,導致葡萄牙隊就這樣失去了一次進攻機會。

隊友揮霍機會C.朗拿度十分不滿
隊友揮霍機會C.朗拿度十分不滿

  隊友如此揮霍機會,身為隊長的C.朗拿度感到十分不滿,他暴怒地揮舞著自己的手臂,衝著阿祖安盧比斯-施華所在的方向怒吼,發泄著自己的不滿,葡萄牙全場比賽獲得的機會寥寥無幾,隊友如此浪費機會C.朗拿度自然感到十分的憤怒。

C.朗拿度暴怒瞬間
C.朗拿度暴怒瞬間

  今場比賽C.朗拿度為了贏波可以說是拚盡了全力,他多次拉到左邊路策劃球隊的進攻,而不是像在皇馬時那樣像中鋒一樣待在禁區內。比賽第37分鐘,C.朗拿度甚至退回到本方禁區內參與防守,並且送出了一次頭槌解圍。

  而在去年的歐國盃葡萄牙3-3匈牙利的比賽中,C.朗拿度就曾經因為葡萄牙防線屢屢出問題導致失球,而罕見暴怒發泄自己的不滿。

C.朗拿度在歐國盃中暴怒場景
C.朗拿度在歐國盃中暴怒場景

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽