官方!般尼茅夫宣佈英國腳加盟
2017年06月29日23:05
迪科爾轉會至般尼茅夫

  香港時間6月29日晚,般尼茅夫球會官方宣佈,球隊正式簽下新特蘭前鋒迪科爾,雙方簽訂了一份為期3年的合約。

  對於迪科爾來說,此次轉會般尼茅夫對他來說也是一次回家之旅,在2000-01賽季,當時年僅18歲的迪科爾就曾租借到般尼茅夫效力,不過當時般尼茅夫正處在英甲聯賽,因此在一個賽季之後,迪科爾就選擇回到韋斯咸踢球。除了上面的兩支球隊,迪科爾還曾在熱刺、樸茨茅夫、新特蘭以及多倫多FC效力。

  在上季的英超聯賽當中,迪科爾出場37次,共攻入了15粒入球,還送出了2次助攻。而如今的迪科爾也已經成為了英格蘭隊的常客,在為英格蘭隊出場的57場比賽當中,迪科爾共攻入了20粒入球,效率已經是非常之高。

  對於此次重回般尼茅夫,迪科爾說道:「能夠回到這裡踢球我感覺非常不錯,我很期待這次挑戰。當我得知自己有機會重回般尼茅夫之時,我就覺得是時候做出正確的決定了。般尼茅夫球迷很清楚,當我穿上般尼茅夫波衫的時候,我都會拿出自己百分之百的狀態來,我能保證我絕對會做到的一件事,那就是為般尼茅夫取得入球。」

  對於迪科爾的轉會費,般尼茅夫方面並未透露,《每日郵報》分析,轉會費很有可能會是2000萬英鎊,而天空體育則透露,迪科爾的週薪將會達到6.5萬英鎊。

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽