【貴過楊怡】陳法拉想返無線被拒 搵舊愛王浩信惹陳自瑤呷醋
2017年06月29日17:23

今日陳法拉上了兩本香港雜誌頭條,都是說有傳她去美國讀書之前得到巨額離婚贍養費,但是最近花光贍養費,而需要不停工作維持學費和生活費。而她為了減少執導微電影的開支,更找來舊愛王浩信義演,引來王浩信老婆陳自瑤不滿。又有指她計劃畢業後重返無線,不過因開價比楊怡高,所以無線高層選擇了楊怡。

 

娛樂大飲茶:#娛樂爆料# 【使凸贍養費 @陳法拉 搵舊愛@王浩信 幫拖 返無線拍劇開價貴過@楊怡TaviaYeung 】13年約滿無線,加上有傳同年她與Neway大少薛世恆離婚,分到逾千萬贍養費,所以14年去了紐約讀戲劇4年。雖然早前被爆找到一個法籍新歡的法拉,卻被指在美國日常生活開支大,再加上要交學費及照顧退休雙親等,贍養費快花光,更要賣掉美國莊園大宅,而且頻頻回港接廣告等工作。而學業交功課需執導微電影,為求減低成本,法拉不惜找昔日拍過拖的王浩信幫忙,讓王浩信老婆@陳自瑤yoyo 吃醋。又有傳媒收到消息,法拉曾找無線高層余詠珊接洽,不過她堅持開價6萬港元拍劇一集,比起返娘家拍《再創世紀》收五萬港元一集的楊怡,當然引來高層不滿。 -- 娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

陳法拉:同一天,同一人[哈哈]@katespade官方微博 #紐約時裝周##Juilliard##cabaret##NYFW# ​ -- 陳法拉

From:微博/陳法拉

陳法拉:✈️ 一下飛機就趕回教室!Had a great master class and chat with #kevinspacey##演員##表演 #師兄# @茱莉亞學院 ​ -- 陳法拉

From:微博/陳法拉

陳法拉:3年級的莎士比亞完成啦!@茱莉亞學院 #演員##亨利五世##辛白林# ​ -- 陳法拉

From:微博/陳法拉

From:微博/StandingHeart

陳法拉:上海一日游, 好吃[饞嘴] 好看🌟 #wolrdjewelryfacets##SWAROVSKI施華洛世奇##水晶 ##法拉旅行日記# ​ -- 陳法拉

From:微博/陳法拉

陳法拉:去上海的班機全部取消或大大延誤,我們唯有先飛寧波,再坐車3小時趕去上海。[淚]#可憐##航班延誤##準點難難過上青天##轉數快##機場坐監獄##法拉旅行日記# ​ -- 陳法拉

From:微博/陳法拉

 

香港新浪娛樂:【自編自導自演微電影碌爆人情卡 陳法拉:拍膊頭拍到手軟】@陳法拉 出席時裝慈善活動,呼籲公眾關注被遺棄的流浪貓。另外,#陳法拉#正埋首拍攝由她自編自導自演的微電影,會在紐約及香港取景,她坦言邀得朋友參演和幫手後期製作....(看更多照片及內容 >> http://t.cn/RoxevRJ ) ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/陳法拉香港影迷會

 

伍元_7塊8:【雜誌】《Cosmopolitan HK》六月號封面:@陳法拉 捉緊生命濃度:「花時間做有意義的事是絕對值得。」
留學紐約接近三年,法拉卻是那麼遠,又這麼近!去年暑假夥拍子華神的三十多場話題舞台劇令她人氣爆燈;美容纖體廣告主角和卡通片「壞蛋奬門人3」配音又有她的份兒;新歡舊愛的戀聞繼續是傳媒焦點⋯⋯借問聲,法拉真的離開過嗎?Absol u tel y,更是個百分百勤學生呢。明年今日,法拉即將畢業了。然而,學成是否便會歸來?她不敢許下承諾,更沒有滿腦子「復出」大計,唯一肯定的,是會繼續演戲囉。
法拉於二零一四年九月遠赴紐約茱莉亞學院修讀為期四年的戲劇碩士課程,眨眨眼,原來已經過了近三年。這位星級學生對純樸規律的學生生活沒喊半句悶,繼續非常enjoying。

點解咁貴﹖

首兩年的學習生活,朝七晚十,天天上課排戲,無半點喘息空間。踏入最後兩年,終於可以唞唞氣了。「現在的教學進程沒從前那麼"chur"了。老師認為是時候訓練我們的自覺性,他不會再替我們分析角色,而是讓我們進入自己學習做老師的過程。」未來的課程由教學過渡到表演,法拉每年會參與四個公開演出。不用排練的日子,她便把時間花在寫劇本上,或陪伴同樣身在美國的父母,生活簡單而快樂。她表示,留美久了,連價值觀都改變了!「今次回港,我突然覺得這裏的東西很貴呢!有人告訴我︰『這個保溫杯很便宜啊,才二百多元。』又或者,『這件衣服不是很貴啫,才二千多元。』我說︰『嚇,三十多元美金買一隻保溫杯喎,咁貴!我在美國也未買過一件超過一百美元的衣服呢。』」

昔日的她嘛,也是進取型,當然不會嫌錢腥啦。「以前我也會想去多個event,賺多個錢。而且年輕嘛,沒理由要放棄機會,當然會爭取做得最好。」現在呢,放低明星身份數年,連物慾也放下了不少。「我許多同學仔即使是來自中產家庭,但他們也很節儉,lunch會把番薯叮熱再吃,省回一餐飯錢。那邊二十元美金已能吃到一頓不錯的晚餐,但在香港未必可以。」忘不了你香港,從來都是個物慾都市,大小品牌廣告鋪天蓋地,不鼓吹消費,經濟又豈能蓬勃?說得也對呀,所以法拉笑言這未必是壞事,因為廣告商就是她的米飯班主。「哈哈,當廣告商給我可觀的酬勞時,當然又很開心啦。」

「年紀大了,時間有限,更應花時間做一些自己認為有意義的事。花四年去讀書,是絕對值得的。」

這行很邪!

快將踏入畢業年了,學院這年會集中火力協助學生「投身」演藝事業,教授他們試鏡、鏡頭前演出等技巧。對此,法拉可說是駕輕就熟了,她笑言,同學仔們是準備入行,她則是入返行。香港粉絲們當然期待偶像速速歸來,唯女主角此時此刻仍未知道「戲」歸何處呢?「我重回校園也是為了擴闊眼界,磨練自己。學院每年的畢業生只有十多個,行內人會十分留意,而美國市場對我來說是新鮮的,所以我不排除會在當地發展。」
法拉對未來路向其實沒有特定路線圖,不限制發展地區,亦不一定只專注幕前演出。「當然我也希望多拍出色的電影或電視劇,亦正嘗試寫劇本,未必是做導演,只是希望多明白編劇的角度,總之幕前幕後的工作都想嘗試。」縱使想法多多,但她目前是沒計劃零部署。「不論是我自己或世界的市場都在改變中。這行很邪的,未到最後一個月都未知要拍甚麼戲。所以隨緣啦,先裝備自己,再跟隨心意,順著機會而行吧。」

【戀事更新 】

對全面「出山」,伊人一點不急。難得能夠學業事業兩條腿走路,還有愛情滋潤,生活如此愜意,誰也不急於回到戰場衝鋒陷陣啦!去年中盛傳法拉有個法國靚仔男友,被拍得雙雙到歐洲旅行。傳聞男友大有來頭,哈佛大學畢業,熱愛中國文化,說得一口流利普通話,零六年時更擔任法國駐日本外交官,數年前在美國創辦電腦程式公司。

向來愛得低調的法拉,這次被Cosmo問及戀事時,露出兩個深深的酒窩,罕有地分享愛的甜蜜。「哈哈,朋友介紹認識的,現在是正常了解中。拍拖也是一種balance。」想當初隻身赴美,獨自應付密集式的課程,身邊盡是比她年輕十多年的同學仔,難免感到孤獨。「頭一年的確很充實,但亦很辛苦,每天朝七晚十,跳來跳去排練,連坐的時間都沒有。放假時,同學仔約我去蒲,我真的一點興趣也沒有,喝至爛醉如泥有甚麼好玩?我寧願回家與貓為伴,看看很depressed的電影。」男友的出現,讓她不再是「孤獨精」。「之前真的很lonely。現在身邊多了一個年紀相若的人,與你分享生活中的點滴。加上他不是圈中人,我又可以認識他的朋友,擴闊了自己的社交圈子。」

兩人目前的狀態是「了解中」,一旦認定對方是Mr. Right,法拉不排除會步入教堂。「又不是十八歲,拍拖純粹想找人陪,如果是這樣,不如養多隻貓啦。現在都會往遠處想,也希望未來會有自己的家庭,所以會多花時間互相了解。」 -- 伍元_7塊8

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/伍元_7塊8

From:微博/伍元_7塊8

From:微博/伍元_7塊8

From:微博/伍元_7塊8

From:微博/伍元_7塊8

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽