陳志雲摑王喜唔留手
2017年06月29日03:00
陳志雲再度示範摑打王喜。

【星島日報報道】舞台劇《雷雨對日出》前晚演出尾場,隨後一眾演員陳志雲、王喜與葉童等出席慶功宴。問到可會演出Part 2?王喜笑言最好有世界巡迴演出,陳志雲則指李居明收到不少反映最好演出原著,更有朋友指他戲中摑打王喜沒有聲音,又投訴打完對方竟向前仆,但平時是向左邊。陳志雲即場示範摑打王喜的面,打到啪了一聲。王喜笑問陳志雲是否摑他上了癮,更謂尾場是被摑七巴之中打得最中,但陳志雲不懂得就力。陳志雲謂:「我係專業演員,計過度過o架!」

陳志雲透露有場自殺戲被葉童大力扯住他,好擔心會被扯爛衫搞到無衫着。葉童笑言今次角色要被男人拋棄好慘,所以發現老公原來很錫她。談到王喜想巡迴演出,她表示演出了七場已覺得自己好犀利,如有這樣的緣分也不錯。對於陳志雲擔心被她扯爛衫,葉童笑言沒有這回事,不過摸到對方的臀部,感覺軟綿綿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽