金秀賢與李洪基合唱〈Wind〉 這不當歌手太可惜了啊!
2017年06月29日11:00

許多人都因金秀賢說話時沈穩又富有情感的嗓音而深深著迷,不過大家記得他唱歌也很好聽嗎?最近登上好友李洪基的廣播節目時,兩人還合唱了 FTIsland 的十週年主打歌 “Wind”!

金秀賢於 27 日登上了 KBS CoolFM 廣播電台的節目《李洪基的 Kiss the Radio》,兩人因熱愛保齡球而結為好友,當天金秀賢除了暢聊新片《REAL》、私下興趣外,更特別與李洪基合唱 “Wind”。

前奏間兩人還忙著用身體搞笑,然而前奏一結束、打頭陣的金秀賢甫開口,出色的歌聲立刻令人驚艷!不僅聲音本質好聽,全力投入了情感的金秀賢,更將 “Wind” 第一段平淡中不失起伏的情緒詮釋得十分細膩。

進入副歌後金秀賢賣力演唱到青筋浮起,不過面對高音就立刻沒轍,搞笑地清起喉嚨還說「再來一次吧?」。不過接手演唱的李洪基儘管頻頻被金秀賢逗笑,仍展現了十年主唱的功力,讓一旁的金秀賢聽得十分入迷。

儘管金秀賢的音準偶爾飄忽,但這樣的聲音不當歌手真的太可惜啦!

(照片與影片來源:KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽