黃品源再唱《小薇》 自曝曾與任賢齊傻傻分不清楚
2017年06月29日13:55

黃品源再唱《小薇》

  中新網6月29日電 記者獲悉,今晚音樂故事類節目《圍爐音樂會》將迎來黃品源。節目中,他不僅將演唱《小薇》《那麼愛你為什麼》《海浪》等多首代表作,還會大秀肌肉,盡顯硬漢一面。此外,他還聊起了好兄弟任賢齊,直言很多人說他倆長得很像,甚至有時自己看照片都會“傻傻分不清楚”。

  節目開場,黃品源便以一首全新改編的《你怎麼捨得我難過》溫情開場。對於這次在《圍爐音樂會》開唱,黃品源表示,他非常興奮,期待這一天已經很久,甚至為了這次“圍爐”開唱自己3天都沒有睡覺,興奮之情溢於言表。

  節目中,黃品源還演唱了自己的另一首代表作《小薇》。當被問到他是否真的有過女友叫小薇時,黃品源給出了肯定的答覆。他說:“曾經確實有個像歌中一樣的小薇,那是在六年級。當時是一種很清純,很懵懂的愛。”值得一提的是,這版《小薇》非常特別,被黃品源稱為“全世界都沒有聽過的版本”。

  在節目中,黃品源數次唱到哽咽,暢談自己音樂背後的感人故事。對於曾經的那段酒吧駐唱的經曆,他坦言非常辛苦,有時還會受到不少委屈。“對於駐唱歌手,不管人家理不理你,你都要繼續唱。”

  此外,他還談起了自己的好兄弟任賢齊。對於外界很多人說黃品源與任賢齊長得很像的話題,黃品源笑言:“記得有一次,有人拿一張相片找我簽名。我說‘你拿任賢齊的照片找我簽名,你要叫我簽哪裡?’那人說:‘品源哥,這個是你啊。’我說:‘啊,不好意思真的是我,我自己都分不清楚了。’”

  據悉,《圍爐音樂會》將於四川衛視今晚20:30播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽