不用搭飛機到韓國明洞!著韓服、跟 Ooh La La 入汗蒸幕|屯門好去處|
2017年06月28日20:12

踏入七月暑假,每天Facebook都被大家的旅行照閃到眼火爆!留在香港的朋友也不用灰心,現在不用搭飛機,都可以去到韓國明洞街頭,還可以著韓服,跟韓國至潮卡通「 Ooh La La 」一眾角色拍照留念,還可以戴羊式頭巾體驗汗蒸幕!

撰文:bu|攝影:Man

跟 Ooh La La 著韓服打卡 遊韓國明洞

平時有留意或者鍾意買文具、生活雜貨的你,應該對來自韓國的Ooh La La絕不陌生,設計以法國為背景,加上一眾充滿幽默感的角色及設計,兩年前登陸香港即時風靡萬千女士!這個暑假,Ooh La La更將韓國明洞帶到香港,同大家見面、影相,還可以著韓服!

Ooh La La一眾角色,Aurore、Andre、Pierre及Phoebe(左至右)已經站在明洞街頭等大家。
穿上韓服,跟Pierre上演一場「親愛的~別離開我~」的浪漫情節!
跟Phoebe兜兜風又如何。
還可以戴上羊式頭巾,體驗一下傳統土窯式汗蒸幕!
來到韓國,當然少不了韓燒!
爐上的食物(假的)隨便吃!算入Aurore的帳!
北翼那邊也有個韓式K房!別忘了!跟Ooh La La換面拍照!

除了有得試著韓服影相,還可以免費跟Ooh La La玩改頭換面拍照!遊戲有六個場景,包括沙灘、唱K、睡房等等,最後可輸入電子郵箱地址接收相片!記者試玩之後發現控制頗有難度,一定要先度好最後位置才拍攝,否則最後換面會「唔啱位」!

互動拍攝機位於二樓,從明洞拍照位後的電梯一上就可看到。
K房場景
沙灘場景
另外還可以憑商場消費滿指定金額的電子發票換領雨傘(指定金額:$1,200;換領日期:29/7-27/8)或雨傘防濕收納袋(指定金額:$800;換領日期:8-28/7)。

Ooh La La!大韓避暑團韓裝大變身

日期:8/7、15/7、22/7、29/7、5/8、12/8、19/8、26/8(1-7pm)

地址:屯門時代廣場南翼地下大堂

參加方法:即日消費滿$100,憑一張商戶發出之即日有效發票,即可揀選韓裝拍照。數量有限,先到先得。

查詢:2440 2981

Facebook:屯門時代廣場

Ooh La La!大韓避暑團

日期:30/6-27/8

商場:屯門時代廣場、沙田中心、沙田廣場、粉嶺中心、粉嶺花都廣場(以上商場會有不同的Ooh La La!裝飾及影相位)

相關文章:

無臉男 登陸尖咀! 10款千與千尋精品推介|尖沙咀好去處|

爸爸為囡囡用心做! 不加水! 脹卜卜! 即焗 蛋糕仔 |西灣河食乜好|

日本時尚銀髮夫妻 x UNIQLO 合拍「 情侶裝 」教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽