夏天一定要入手這4款產品 讓你美得毫無壓力
2017年06月28日10:05

bnt新聞訊 如果你一直都是只在乎臉部肌膚的保濕,那麼到了夏季,切勿忽略了全身護理。保濕、清爽、油分管理、紫外線等,需要費心的地方有很多,下面就為大家推薦4款必不可少的夏季美容產品。

蘆薈膠

在炎熱的夏季,需要用清爽的產品來驅走熱氣,質地清爽觸感清涼的蘆薈膠能夠降低皮膚溫度,效果神器。

一年四季都可在全身使用,特別是夏天更能發揮其作用。冷藏後使用更清涼,不僅能用在身體各部位還可以抹在頭發、指甲上進行護理。

# 自然共和國舒緩保濕蘆薈92%凝膠(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL):這款蘆薈膠含有蘆薈葉汁提取物,觸感清爽不油膩,吸收迅速,可幫助打造水潤鮮嫩的肌膚。被譽為蘆薈膠元祖的自然共和國(NATURE REPUBLIC)最近又推出了管狀包裝的蘆薈膠,能根據需要擠出適當的量,更加干淨便捷。 噴霧

夏季出汗較多,應更注重皮膚保濕。但是在被汗水和皮脂覆蓋的皮膚上塗抹保濕面霜,反而會容易長痘痘。

在這種情況下,其實不必再用手塗抹黏膩的面霜,用攜帶方便的噴霧即可。隨時隨地都能給干燥的皮膚補水,保持肌膚水潤清爽。噴霧也建議冷藏保管後使用,能使清爽感加倍。

# 自然共和國(NATURE REPUBLIC)Soothing&Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist:含有加利福尼亞蘆薈成分,是啫喱狀的噴霧。

控油散粉

現在是油脂分泌最旺盛的季節,水光被油光替代,著實讓人煩惱。但要知道每次都用吸油紙來蘸臉上的油分,只會讓皮膚更加敏感。

可以使用控油散粉,無需摩擦,在泛油的部位輕輕拍打即可。可以在毛孔多和T區部位再補塗一次,調整油脂,讓膚質更加細膩絲滑,也能起到修整膚色、補妝的效果。

# 自然共和國草萃清新綠茶控油蜜粉(NATURE REPUBLIC GREEN TEA PORE POWDER):含有綠茶提取物、玫瑰果、茶樹等成分,可鎮定肌膚,有效調控油脂,是一款控油散粉。 腿部化妝

現在就算是絲襪也可能修飾不了雙腿的曲線了,但又無法每次都穿高跟鞋以展示“大長腿”。

可以為腿部化妝,在腿部畫上自然的光澤和暗影,突顯纖瘦的曲線美。就像臉部修容一樣,畫完雙腿後會給人視覺上的纖長優美感。如果塗的濃一些,還能打造出“美黑”效果,看起來格外性感。

# 貝玲妃(BENEFIT)Hoola Zero Tanlines Bondy Bronzer:這款身體美黑霜可以讓肌膚展現如曬黑般健康的大麥膚色,效果非常自然。金曉真 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,BENEFIT 貝玲妃,bnt新聞DB/www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽