懷孕身材不走樣! Ella 陳嘉樺 產後 修身 4大秘訣
2017年06月28日14:59

產後如何修身這個問題困擾著不少新手明星媽媽,盡快回復身形去復工自然是首要工作,但更重要的是如何減肥減得健康!而在台灣的新手辣媽Ella 陳嘉樺 產後 兩個多月就成功減掉體重回到工作,當然有她的一套獨門秘訣在其中,想如何瘦得健康瘦得快,就要留意了!

Text:Kai︱Photo:Instagram、Ella陳嘉樺 微博

陳嘉樺 產後 更有女人味

S.H.E的Ella陳嘉樺初出道時予人一種率性的假小子感覺,沒想到得到愛情的滋潤、踏入婚姻姻殿堂後整個人都變得有女人味起來,開初有點微胖的包子臉成功變成瓜子瞼,身材也變得起伏有致!

Ella陳嘉樺 產後 修身 的4大秘訣1.適量飲食 飲蔬果汁

Ella在婚前減肥的時間已經對自己的飲食習慣進行嚴格控制,很愛吃宵夜的她為了美好身形,養成了睡前4至5個小時前不再進食的習慣,避免讓太多的熱量在睡覺時轉為脂肪。

而在產後修身的時間,因為精製過的食物會有較高的熱量,她會盡量減少選擇加工過的食品如白米等,換成糙米這類的粗糧。而為了讓腸胃休息,一星期有兩天她會全日只飲6瓶蔬果汁。

2.持續運動

每日即使再辛苦也要運動1小時已經變成了Ella的日常生活,愛做瑜珈的她更運用腹式呼吸隨時隨地減掉小肚子上的脂肪。

而在產後她的減肥運動則變成了下面的幾種:

硬舉

雙腿自然打開的同時,只運用臀腰兩處的肌肉,將啞鈴從地處舉往高處。

平板式

維持著下圖的動作就能起到訓練核心肌群的效果,如果能力較強可以學Ella一樣,加上開合腿等下半身的運動。

3.醫生教路

在Ella懷孕的時侯,醫生跟他說過千萬不要胖超過10公斤,不然就很難減去多餘的脂肪,一向性格有點傻大姐的她這次也不敢不聽醫生的指示,為了恢復過去的身形更在生產完的第45天就開始運動了!

4. 飯後散步

對於Ella來說,飯後如果有時間就會去找老公散步,一來可以幫助燃燒一下脂肪,有助消化,同時還可以加深與丈夫之間的感情,一舉兩得!

相關文章:

早餐要識食! 九大 排毒 恩物 吃完就精神!

熟睡8小時=慢跑1個鐘!5個 睡覺 減肥 要做的事

女性專屬黃金瘦身期 生理期瘦身法 的秘密!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽