向佐型爆巴黎時裝周
2017年06月28日03:00

香港新浪補充圖片^

【星島日報報道】外形硬朗酷帥的向佐,熱愛功夫操得一副健碩美好身形,在機緣下認識同樣熱愛功夫的日本設計大師山本耀司,對方更邀他擔任巴黎時裝周的模特兒,能與偶像合作大為興奮,由於機會難求,即使巴黎受恐襲威脅也誓必要去。

功夫型男向佐曾任模特兒,最近獲日本設計大師山本耀司(Yohji Yamamoto)邀請,出征巴黎時裝周行騷。日前向佐先後為對方行了兩場騷,第一場是以「輪迴」為主題的時裝騷,向佐束起小辮子以一身黑色服裝型爆登場,充分表現出新裝前衛獨特風格,Yohji更親自為向佐整理服飾,對每個細節一絲不苟。

第二場是山本耀司與Adidas合作的品牌Y-3,以黑白為主的簡潔設計融入運動元素,向佐表示第一場要表現得好Cool,至於Y-3則要有節奏感和力量感。首次參與巴黎時裝周,與一眾頂尖模特兒行騷,互相交流,向佐表示獲得認同大為開心,由於年少時曾當模特兒,做回「老本行」不太緊張,事前沒有特地去操弗或節食,因平日已經常練功夫,為拍攝動作電影保持最佳狀態。

向佐多謝好友Calvin Chan促成這次合作,對方在時裝界人緣甚廣,由於Yohji和他一樣熱愛功夫,因此介紹Yohji給他認識,他指Yohji練空手道近30年,見面大談功夫,相當投契,Yohji想跟他合作便邀請他去巴黎行騷。向佐指Yohji向來是他很喜歡的品牌,能與偶像合作極為興奮,他說︰「最難忘是與Yohji相處了數天,在對方身上學到很多,與他分享很多人生哲理,將來必定再有機會合作。」家人因參加台灣女星安以軒婚禮,沒陪同前往巴黎,談到歐洲受恐襲局勢緊張,家人可有叮囑凡事小心?他說︰「沒特別小心,這是命,遇到就遇到,遇不到就遇不到,加上今次巴黎行騷機會難求,所以一定會去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽