當保齡球友李洪基遇上金秀賢 兩人個性上有什麼差異?
2017年06月28日11:06

演員金秀賢最近為電影《REAL》的上映勤跑宣傳活動,也來到了好友李洪基所主持的電台節目,大談自己的魅力所在。

DJ李洪基對金秀賢的聲音稱讚有加,因為他說這種平穩的聲音最適合電台節目了,那金秀賢自己喜歡這樣的聲線嗎? 金秀賢則非常謙虛地說自己並非聲音狀況時時都這麼好。

那麼李洪基又接著問他,聲音、外表與演技當中認為自己最有自信的是哪一部分呢?金秀賢則說:“說真的我的外表並不是第一,演技也不是第一,聲音也不算是第一,不過我覺得這些不是第一的條件互相配合起來,成為我的魅力所在。”真的是太謙虛了。

正如同大家所知,金秀賢是一位努力型的演員,對自己的期望很高,在真正放手之前他都會不斷努力去做,他也強調“沒有什麼是不可能的”這句話,李洪基也以球友的身分提到,打球時觀察過金秀賢,他一直思考著如何修正自己,真的很了不起,李洪基也自嘲自己是感覺做不到就會放棄的那種人,金秀賢則是不管做不做得到都去努力。對好友也豎起大拇指稱讚。

金秀賢的電影作品《REAL》也將在6月28日上映。

照片: KBS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽