《絕世高手》重慶路演“腦洞大開” 郭采潔化身暴力肌肉女
2017年06月28日22:12

華龍網6月28日21時50分訊(記者 祝可)當女神化身肌肉女會上演怎樣搞笑的場景?今(28)日,由盧正雨自導自演,郭采潔、範偉、陳衝、蔡國慶領銜主演,孔連順、黃齡、楊迪、柯達共同主演的爆笑喜劇電影《絕世高手》,在重慶舉行了影院看片路演,重慶觀眾一起在電影院提前領略了《絕世高手》的不俗“笑果”。看片過程中,電影院內笑聲連連,反響熱烈。主演郭采潔、孔連順現身路演現場,與觀眾熱情互動。據悉,本片將於7月7日全國上映。

首部大銀幕作品受好評 入行十年的新人導演獲讚

《絕世高手》是盧正雨導演的電影處女作。從最早執導網絡短片到網劇《嘻哈四重奏》、《嘻哈三部曲》、《絕世高手之大俠盧小魚》,後來又成為《西遊・降魔篇》的聯合編劇、《美人魚》的執行導演兼聯合編劇,盧正雨入行已經十年有餘。

導演盧正雨則延續了“處女座”的本色,對自己有更高的要求:“很高興能和大家分享這部作品,我入行有十年了,但依然只是個電影界的新人導演,感謝大家喜歡它的好,也感謝大家包容它的不完美,我會繼續努力。”

眾主演顛覆形象爆笑出演 郭采潔化身暴力肌肉女

電影《絕世高手》彙集了郭采潔、範偉、陳衝、孔連順、黃齡、楊迪、柯達等眾多喜劇高手。此次在電影中,眾主演顛覆自我,為電影貢獻新鮮形象,各種反差讓現場觀眾笑到停不下來。一向以精靈古怪的甜美形象示人的郭采潔,此次在電影中變身身著肌肉裝的“女張飛”兼墮落街第一暴力打女,和盧正雨本人飾演的盧小魚有一段搞笑又感人的戀情。

飾演郭采潔爺爺的老戲骨範偉,則演繹了一位熱衷織毛衣的神秘高手,在電影中變裝忙不停,古裝少年、史泰龍、日本母親等每次變身都引發現場觀眾爆笑。而金馬影后陳衝此次挑戰喜劇飾演一個叫“湯母”的操控情緒的高手,與“傑瑞”範偉組成CP,“湯母傑瑞”的神奇組合相愛相殺,火花不斷。

懷舊金曲被玩壞《365個祝福》《問情》搞笑又洗腦

《絕世高手》中,有不少80、90後熟悉的懷舊金曲。其中就有“老藝術家”蔡國慶的成名作《365個祝福》,片中,蔡國慶顛覆自我,也玩壞了成名曲,魔性祝福送不停,成為現場觀眾觀影后印象最深的一首歌。還有公園魔性大叔的“說句心裡話”,更是引發全場爆笑,許多觀眾表示“再也無法直視這首歌”,還強烈要求導演現場演唱。而《問情》等經典影視歌曲的應用更是恰到好處,堪稱點睛之筆。

除了恰到好處的配樂,電影的場景、攝影、美術等都讓人眼前一亮。據瞭解,電影總共籌備了三年時間,光打磨劇本就花了兩年,拍攝和後期製作則長達一年。現場觀眾看完電影也表示,“從細節能看出這部電影確實很用心”,為處女座導演盧正雨的處女作點讚。

據瞭解,該片將於7月7日暑期全國上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽