《復仇者聯盟3》最新片場照曝光 鐵甲奇俠、Hulk、奇異博士現身
2017年06月27日12:30

漫威第三階段重磅電影《復仇者聯盟3》目前正在美國亞特蘭大如火如荼的拍攝中,雖然我們還不知道拍攝進度到哪兒了!但是,今日有外媒曝光了該片的最新最新片場照,只見“卷福”奇異博士,“小蘿蔔”鐵甲奇俠,“魯法洛”Hulk紛紛現身,還有“王先生”,大家站在紐約廢墟上緊張拍攝,看來《復仇者聯盟3》戰況很強悍。

雖然本次片場照還未看出什麼蛛絲馬跡,但是鐵甲奇俠和布魯斯班納是《復仇者聯盟2》之後首次碰面,應該是奇異博士將“浩克”從薩卡星送了回來,我們知道《雷神3》中奇異博士組隊雷神聯手打到了薩卡星,浩克就在那上面被“高天尊”俘虜為角鬥士。

《復仇者聯盟3》作為漫威角色最多的電影,正派和反派都有露臉,“黑寡婦”Scarlett Johansson還表示有些畫面同屏30多位角色,而且蜘蛛俠確認加盟(不過蜘蛛俠是唯一加入漫威電影的“蜘蛛俠”系列角色,“毒液”等角色不會加入),尤其是迎戰大反派“滅霸”,集齊了寶石的他實力強勁。

漫威主席凱文・費奇表示《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》這場“無限(寶石)戰爭”將成為某些角色的最後一戰,雖然總裁拒絕曝光細節,但很多人都相信“鐵甲奇俠”與“美國隊長”將在影片中犧牲。得注意的是,克里斯・埃文斯從5月開始才加入了《復仇者聯盟3》,而影片從1月就開始拍攝,這很有可能是“美隊”在電影里戲份不多的間接證明,不過鑒於該片卡司龐大,承載了約67位角色,埃文斯晚些加入或許也符合情理。

另外,《復仇者聯盟3》之後的2019年就將上映《蜘蛛俠:強勢回歸2》,凱文・費奇表示這片有點像“內戰2”,《蜘蛛俠:強勢回歸》還只是鐵甲奇俠客串,續作就將帶來其他角色客串,而且他還曝光早在漫威電影第一階段的《鐵甲奇俠2》,彼得帕克就現身了,沒錯,就是那個把玩鐵甲奇俠裝備的小孩,看來漫威一哥蜘蛛俠的回歸就是不一樣。

《復仇者聯盟3》預定2018年5月4日北美院線上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽