艾華遜三人賽魅力不減
2017年06月27日03:00

【星島日報報道】美國首屆BIG3三人籃球賽昨於紐約布魯克林拉開序幕,眾多參與的前NBA球星中,最叫人懷念的艾華遜也復出。即使這位前76人球星僅上陣九分鐘,六投一中得兩分及兩次助攻,但已令包括火箭球星哈登在內的觀眾熱血沸騰。

這個由饒舌歌手和演員Ice Cube創辦的賽事,首日比賽吸引了一萬五千多人入場,連火箭球星哈登也入場觀戰。人氣依舊爆燈的艾華遜今次以教練、隊長及球員三重身分參賽,但在替3's Company首戰61:51勝Ball Hogs後,他強調教練角色:「落場比賽部分不是你所預期的,你們也不準備看到年老了的艾華遜吧。」

同日另一焦點是前帝王球星白朱古力積遜威廉士,可惜替3 Headed Monsters比賽期間右腳受傷退場,幸球隊62:60勝Ghost Ballers。BIG3有八隊參賽,冠軍戰在八月二十七日於拉斯維加斯舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽