祖兒正能量:下次會更好
2017年06月27日03:00
祖兒出場協力完成最大型人聲節奏口技合奏紀錄。

【星島日報報道】容祖兒昨日出席活動時,開腔回應任金曲獎頒獎嘉賓失言一事,她坦言不會因批評而耿耿於懷,只望下次做得更好,又自爆見證盧凱彤與「盧太」拍拖歷程。

樂壇天后容祖兒、張敬軒、吳業坤及許廷鏗昨日出席《「我要高飛」萬人青年音樂會》,與近萬名青年合力完成「最大型人聲節奏口技合奏」,並將紀錄正式申報健力士世界紀錄。

談到祖兒日前任台灣金曲獎頒獎嘉賓時,因不懂唸得獎者名字而笑着他們自行上台領獎,慘遭網民批評。雖然她事後已拍片致歉,並自爆因失誤而耿耿於懷兼失眠,但由於是在Instagram限時動態致歉,最後仍遭抽秤。

祖兒坦言不會為此不開心,亦不會耿耿於懷,只望下次做得更好,充滿正能量!她說:「將心比己,自己應該做更多準備,我原本要求提早知道得獎名單,擔心受現場氣氛影響而讀錯得獎者名字,這些事之前亦發生過,但大會說不可以提前告知,也沒辦法。」她續說:「其實當我一揭開得獎名單已心知不妙,心諗緊點讀呢?這些都是命運安排,過去了便算,我第一次參加當地的大型頒獎禮,理應要做得更好,所以希望下次有機會改善。」

祖兒又戥盧凱彤(阿妹)獲獎開心,更自爆與觀眾是同步知悉對方與台灣女攝影師余靜萍已在外國結婚。她說:「小余曾幫我拍過MV及唱片封套,當時阿妹亦有探班,我見證到她們的發展,知道她們經歷了很多,所以很替她們開心。(覺得阿妹勇敢?)這個時候宣布婚訊實在是喜上加喜,她處理得很好,很成熟。」

此外,軒仔表示與阿妹同年出道兼是街坊,故戥她開心,相信她步入人生另一階段後,其作品會愈來愈好,但兩人均不清楚阿妹會否擺酒,留待對方公布。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽