林敏驄為民請命又摑阿Bob
2017年06月27日03:00
林敏驄與阿Bob都沒有芥蒂。

【星島日報報道】林敏驄早前亮相《兄弟幫》時狂窒主持之一的林盛斌(Bob),不但揶揄他遲到,又摑了他幾下,火藥味甚濃。昨日林敏驄為宣傳新片,再度與雨僑亮相該節目,期間繼續出手掌摑阿Bob。問到阿Bob是否又遲到?阿驄說:「佢今日無遲到,仲早到,但今日輪到范振鋒遲到,都唔知佢哋兩個點做節目?」記者笑言另一主持陳國鋒可能被嚇窒才沒有出現?阿驄笑言:「都唔知佢係乜水,連樣都忘記咗。」

阿驄表示掌摑阿Bob的片段榮登YouTube 排行榜第1位,又不禁爆粗笑說:「 外間一致讚好,網友話要X佢!罵他的人多過李思捷,打得痛快,為民請命。(怕否阿Bob嬲?)佢無本事嬲,做得呢行都玩得,大家好熟,否則不會玩得咁癲。」

此外,阿Bob表示已經很努力閃避,但依然「中掌」,因阿驄出手實在太快,上次節目火藥味濃,他強調只是節目氣氛。問到可有難受?他說:「那個是林敏驄,其他人就不知道,我跟他認識很久,合作很多次,但要澄清我沒有遲到,我是很準時的人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽