張賢勝將在7月舉辦也已完售的Fan Meeting!公司卻無預警發布了取消公告!
2017年06月27日13:06

韓國場取消後,日本場也取消了!也讓不少粉絲:「CUBE真的太過份了。」

張賢勝日前公開了將在7月8日舉辦個人首場見面會《HOME》,因為是他時隔許久的公開行程,在售票當天短短的一分鐘門票就被秒殺。

但在近日,CUBE娛樂透過官咖無預警發佈了取消的公告:「原定在2017年7月8日5點在白岩藝術廳舉辦張賢勝的FM,因為公司內部的原因取消。向期待FM的粉絲們真心道歉,已經購票的粉絲們可以根據相關規定來退款。」

除了韓國場的FM取消外,在昨日也宣布7月22日的日本場取消。而日前CUBE娛樂方面也表示:「張賢勝預計在7月SOLO回歸」,但現在FM取消了,SOLO回歸目前也沒有消息,也引發了許多粉絲對CUBE娛樂的不滿。

而張賢勝針對FM被取消的事情,在24日也透過IG的評論寫道:「不是因為個人的原因也不是因為有什麼事情,所以不要有這方面的擔心,說抱歉似乎也起不到安慰及道歉的作用,但還是想說聲抱歉。會盡快的告訴你們,也會盡快的展現最好的樣貌。」

(圖:IG@89_h、CUBE、TWITTER、網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽