【致命復活?】美翁葬子後 竟收到囝囝來電?
2017年06月27日11:39

美國加州一名八旬歲老翁早前接獲警方通知其子離世的消息,傷心欲絕的他為兒子完成葬禮後,竟收到兒子的來電!

82 歲的 Frank Kerrigan 早前接獲加州橙縣 ( Orange County ) 的警方通知,其患有精神病並長期戶外露宿的 57 歲兒子暴斃,並已經完成指紋比對,證實死者正是 Frank 的兒子。由於兒子一直在戶外露宿,故 Frank一定人都未有懷疑其死訊,並為他舉行葬禮。

葬禮過後約一周,正當 Frank 一家沉溺於過去的回憶和傷痛中時,他竟收到死去兒子的來電,原來對方仍然生存!於是 Frank 便再向驗屍官查問,竟揭發對方只是單憑外表判定死者身份,未有為屍體做指紋比對。

雖然他們白白為一個陌生人舉辦葬禮,不過對於兒子仍然在生, Frank 一家都十分高興,另外,他們批評當局做事驗證死者身份的過程不合常理,正打算控告當局要求賠償。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽