超人魅力及不上Batman!八大最好看的超級英雄電影
2017年06月26日16:21

  隨著《神奇女俠》主宰票房,並獲得了曆史上任何一部超級英雄電影最好的批判性看待,許多粉絲和評論家已經考慮將派蒂・傑金斯精彩的超級英雄起源電影在曆史上超級英雄榜上名列前茅。所以本文列出了曆史上最好的超級英雄起源電影,包括一些關於它們成為最好的超級英雄類型電影原因的討論。

  第一名:《Batman:俠影之謎》

  Batman的起源一直是對超級英雄的最大共鳴和吸引力,相比克里斯托弗・諾蘭卓越的三部曲,發行影片沒有多大更迭。它不僅僅是一個超級英雄電影,而且作為一個犯罪戲劇,其電影特徵都達到最高水平,不僅僅是一個偉大的起源故事,或是一個偉大的超級英雄故事,而是一部純粹偉大的電影。因為它使用了最迷人的Batman故事(他的起源),並將布魯斯・韋恩旅行世界、訓練、超越自己和自身恐懼,成為一個不可破壞的神話人物,打造成一個全面傳說。我們直覺上對Batman的一切都是在這部電影中帶來生動的生活和形式。Batman的故事隨著年齡的增長而不斷變好,演員表現出色,動作依舊,時而印象深刻。全球票房達3.74億美元。

  第二名:《超人》

  雖然到明年已有40年了,但仍然是曆史上最偉大的電影之一,它製定了未來所有未來超級英雄電影的標準。 作為第一個現代超級英雄電影,該模板繼續被使用到現在。《Batman:俠影之謎》和《神奇女俠》從這部電影中獲得了非常強烈的啟發,這也幫助製作這麼好的影片。而克里斯托弗・里夫仍然是迄今為止最具代表性,激動人心、完美表演了超級英雄。 質量、樂趣和曆史重要性解釋了它為何在這個名單上仍然排名如此之高。全球收益總額達3億美元。

  第三名:《神奇女俠》

  的確很棒,從與亞馬遜驚豔開場到第一次世界大戰的戰鬥,其中關於愛與和平的強大主題,到涉及我們每個人的競爭影響力和力量之間的複雜平衡,這部電影有我們希望看到的一切,甚至更多。我們看到她的信仰起源,這些信仰的變化,對人性的理解和動盪,以及一切在她內心的衝突和矛盾和讚美,使她成為我們今天世界需要的英雄。漂亮的演員,崇高的表現和驚險的動作,使它當之無愧成為一個超級英雄起源電影。到目前為止,全球票房需要4.35億美元,可能會在6.2億到7億美元之間。

  第四名:《鐵甲奇俠》

  漫威用一部電影繼續拍攝了他們共同的電影宇宙,這部電影仍然是MCU曆史最佳作品之一,並立即打造了小羅伯特・唐尼成為超級英雄類型中少數真正標誌,是超級英雄電影上完美選角之一。在就公眾意識和受歡迎程度方面,鐵甲奇俠絕對不是一流的超級英雄,但他5.85億美元的票房,一夜成名,導致續集高達6.63億美元。他之後的四部電影(除了客串類型之外)總共超過10億美元。

  第五名:《奇異博士》

  這是MCU最偉大的漫改作品之一,令人驚歎的是,史蒂夫・斯特蘭奇的神奇魔法得以生動再現。這也是工作室正確採用電影製作人(Scott Derrickson)的一個最明顯的例子之一,具有獨特的視覺和驅動力,以適應人物的世界。這是MCU中首次引入純粹的魔法和多維度,以及不僅僅是完成一個強大的人物旅程,並未迴避自己的個人缺點,使其脫穎而出,通過電影高潮為潛在性格服務。全球收益錄得6.77億美元,是MCU單獨超級英雄特許經營中最大開端。

  第六名:《美國隊長1》

  完美的開場75分鍾,完美的結局,很難在排名榜上不列為第一。《美國隊長1》背景僅在第二次世界大戰後,使隊長跳過參與更大戰爭,省略納粹一段,因此略低於一個真正理想版本的美國隊長起源。但是它是如此接近,仍然在曆史榜單上排名很高,一個夢幻般的演員和情感強大,首次出演就抓住了史蒂夫・羅傑斯內心和靈魂,比想像中的可能性更好。這部電影開啟了一個溫和但可接受的3.7億美元票房,這兩部續集加起來票房收入高達18億美元。

  第七名:《佐羅的面具》

  經常在這些討論中被忽視。這是令人興奮的,有趣的,聰明的,包括一個有趣的,充滿曆史事件的漫長的情節。 1920年的電影《佐羅的面具》是對創作Batman人物中影響最大的作品之一,現代Batman漫畫中,年幼的布魯斯・韋恩在看完電影《佐羅的面具》的晚上,他的父母被殺害了,所以不要低估這個角色的重要性或他起源故事的偉大。在世界各地的票房高達2.5億美元。

  第八名:《蜘蛛俠》

  超級英雄類型在20世紀90年代後半葉幾乎死亡,但由《刀鋒戰士》和《X戰警》專營權一直活著,直到這部電影為現代超級英雄電影大片敲開大門,得益於擁有票房、改變工作室方式、製作電影製片計劃。沒有其他英雄擁有全球人氣或電影充滿喜悅、興奮、令人眼花繚亂的視覺效果,而是有點老式漫畫電影感覺與同時代觀眾期望相融合。這仍然是最具代表性和成功的超級英雄起源電影,在2002年達到8.21億美元(按今天美元計算,超過11億美元)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽