《銀魂》真人版新角色預告公開
2017年06月26日14:30

  《銀魂》是由日本漫畫家空知英秋創作的少年漫畫作品,在2004年於《週刊少年JUMP》上開始連載。從今年一月份開始,《銀魂》電視動畫第四季開播了,粉絲們可以在看著動畫的同時期待一下由小栗旬主演的真人版電影。而從之前公佈的一些預告和劇照來看,真人版的還原度還是相當不錯的。日前官方又公開了一版特別預告,在這次的預告當中,《銀魂》當中的兩大神奇生物伊麗莎白和定春都有出鏡。

  除了神奇生物之外,阿妙和桂也在預告中出現。不知道大家對這兩個角色的還原度還滿意嗎?雖然定春是用CG製作的,但是毛茸茸的感覺相當逼真。

  《銀魂》真人電影改編自空知英秋在集英社《週刊少年JUMP》上連載的同名漫畫,講述萬事屋、攘夷誌士與真選組在江戶時代末期的熱血、感動以及黃段子日常。演員陣容豪華,由小栗旬飾演銀時,菅田將暉飾演新八,橋本環奈飾演神樂,三人組成歡樂無限的萬事屋。其他演員還有岡田將生、長澤雅美、堂本剛、柳樂優彌以及吉澤亮等。雖然官方當初宣佈真人化時備受爭議,但隨著演員名單逐步公開,不少原作粉從還原度上感受到了官方的誠意。

延伸閱讀《銀魂》真人劇“三葉篇”公開宣傳PV 浮誇演技辣眼睛《銀魂》真人劇三葉篇最新劇照 爆炸頭山崎退喜感十足《銀魂》真人電影劇照 小栗旬還原銀時放蕩不羈氣質《銀魂》真人電影特別影像公佈 眾人合力捉獨角仙!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽