《銀魂》新劇照曝光 萬事屋三人組舉起武器如臨大敵
2017年06月26日15:30

  由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、堂本剛聯袂主演的《銀魂》真人版將於7月14日登陸日本院線,有望引進中國。近日該片再度曝光劇照,由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈飾演的萬事屋三人組分別舉起武器如臨大敵,而與之對立的由堂本剛飾演的高杉晉助卻一臉淡然。

  《銀魂》作為單行本累計發行量突破5000萬冊的暢銷作品,改編成真人版自然受到萬千關注。劇照中所展示出的劍拔弩張的氣氛讓觀眾好奇影片中的主角們到底經曆了什麼。小栗旬飾演的阪田銀時舉起刀準備戰鬥,菅田將暉飾演的誌村新八吃力的對抗著敵人,橋本環奈飾演的神樂雖有“神力”表情中卻帶著驚恐。他們到底遭遇了什麼。

  與之相對,由堂本剛飾演的高杉晉助全然沒有展現出三位主角的緊張氣氛,悠然自得若有所思。不同人物表情所呈現的張力,讓人浮想聯翩。這一切的糾葛與牽絆會在真人版《銀魂》中呈現。曾經並肩作戰的戰友現在成為敵人,時過境遷每個人始終堅守的信念都不曾改變。

延伸閱讀《銀魂》真人版新角色預告 神奇動物毛茸茸好可愛!《銀魂》真人劇“三葉篇”公開宣傳PV 浮誇演技辣眼睛《銀魂》真人劇三葉篇最新劇照 爆炸頭山崎退喜感十足《銀魂》真人電影劇照 小栗旬還原銀時放蕩不羈氣質

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽