三個男女的淒美愛情故事將展開!任時完、潤娥、洪宗玄主演《王在相愛》首版唯美預告公開!
2017年06月26日14:22

預告的畫面真的很美,一定要看到最後一幕啊!《王在相愛》將在7月17日播出,大家有期待這一部嗎?

《王在相愛》由任時完、潤娥、洪宗玄等人主演,由《華麗的誘惑》金尚葉導演指導,《Healer》、《信義》的宋智娜編劇執筆。內容改編自金怡伶作家的同名小說,講述有著魅惑外貌的世子王謜(任時完 飾)與高麗王族王麟(洪宗玄 飾),以及打破兩人兄弟情的女人殷珊(潤娥 飾)之間的故事。

相信有不少人從主演陣容確定之後,就很期待這一部吧!這也是時完繼2014年的《未生》之後睽違三年回歸小螢幕呢!而《王在相愛》是以100%事前製作的方式進行拍攝,在去年12月開拍,6月的中旬殺青,也將在7月17日播出。

今日,也公開了首版的預告,畫面的色調真的蠻美的,主角們的造型也都很好看。但覺得這會是一部很虐的劇,在後段幕也寫道:「兩個男人和一個女人間錯綜複雜的愛情,三個男女的淒美愛情故事。」最後時完也說了:「這是我比你用情更深的我的故事。」

(圖:MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽