[7 DAYS] 占占占!找出變身成為女神的方法!
2017年06月25日18:00
0
0

不必重新投胎也能成為女神?快來看看到底怎樣才能提升你的女神特質啦!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

Eight of Swords 寶劍八

選擇這張牌的朋友,其實你有點懶惰和不修邊幅,因為平日的你有很多事情要處理,所以不太花時間去打扮自己。如果想成為女神的第一步是要照顧好自己的身體和多休息,你太缺乏精力去裝扮自己了。另外,有時候你的品味會有點奇特,打扮總會有些格格不入,所以這一點也需要留意一下的,幸好身邊總有人幫助你或給你意見,而你獨特怪異的想法,也是你成為女神的其中一個優勢呢!還有一點,你是時候清理一下舊有的東西了,要拋棄那些不再對你有益的能量或關係,這些都會拖垮了你的步伐的!

Nine of Wands 權杖九

選擇這張牌的朋友,其實你本身的個人魅力已經不錯了,想成為女神的話,請你增加自己的神秘魅力,例如有些事情不要太過張揚,留給別人一點神秘感,也可以營造多點浪漫氣氛。你並不適合那種陽光活力的感覺,你是一個需要活在浪漫兼神秘的氣場裡的人,所以請你提升靈性與女性魅力啦!有時候不需要太過執著,適當時放手,採取欲拒還迎的態度,更能增加你的女神特質呢!

Four of Pentacles 錢幣四

選擇這張牌的朋友,想成為女神的話,只要顯示出你的女子力便可以了,例如表現得持家有道、把家打理得井井有條,要讓人看到你專注幹活的樣子,因為這是你的魅力所在呢!你是一個比較務實的人,並不適合當少奶奶,而且較傾向會照顧身邊的人,簡單樸素的你是令人感到舒適、也最得人歡心的!

Two of Pentacles 錢幣二

選擇這張牌的朋友,你有做女神的潛質呢!因為你的心態仍然比較年輕,願意去學習和嘗試新事物,但你的女子力仍不夠,可以去進修一下的。你感覺很青春有活力,令人被你這種魅力所吸引,而且去學習也是你想成為女神的其中一個特質,並不是要去特別學習什麼技能,而是在生命裡有勇於學習的這個態度,已能提昇成為女神的魅力了!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!找出變身成為女神的方法! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽