意外走紅!奧斯卡T恤真火了 同款59包郵來一件嘛?
2017年06月25日23:17
59包郵

  近期,中國球壇的熱點話題莫過於上港與富力的大規模衝突了。作為當事人之一奧斯卡也受到了停賽八場的處罰。值得關注的是,奧斯卡在前幾日身著一款印有「nothing to do,nothing to say」文字的T恤徹底火了,不僅上港球迷和上港球員幾乎「人手一件」,網上也有銷售。

  6月21日,上港巴西外援侯克曬出同隊友奧斯卡、艾傑臣及卡華奴的4人合照,上港4大外援帥氣十足,不過更吸引人的是奧斯卡的半袖。奧斯卡所穿著的白色半袖寫著:「nothing to do,nothing to say」。今日主場與建業一戰,上港主場球迷整齊劃一的身著印著同樣文字的短袖,就連賽後上港球員們謝場也身著同樣的T恤。

  一些聰明的商家似乎看到了商機,網上已經開始銷售奧斯卡的這款熱門T恤,59塊錢包郵,而且樣式豐富,還有親子裝、情侶裝等可供選擇。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽