張震嶽串起原民音樂和嘻哈搖滾「震」撼小巨蛋
2017年06月24日18:33

一年一度的華人音樂圈盛事,「第28屆金曲獎頒獎典禮」今晚決戰台北小巨蛋,除了關注獎落誰家,典禮表演的視聽覺饗宴內容同樣引人矚目、精彩可期。

From:微博/張震嶽

From:微博/張震嶽

出道已24年的張震嶽,擁有關懷土地原住民身分的「海雅谷慕」、扣人心弦的街頭搖滾「張震嶽」,以及充滿力度的嘻哈電子音樂「兄弟本色」一員,他將在金曲表演一次帶給觀眾看三種「面貌」,串起原住民音樂跟嘻哈搖滾,用音樂「震」撼小巨蛋。

From:微博/張震嶽

From:微博/張震嶽

From:微博/張震嶽

張震嶽剛結束「兄弟本色」的團體活動,第一場個人大型表演就獻給金曲舞台,為完整呈現自己的3種面貌,包括關懷土地自然、原住民身分的「海雅谷慕」,以及扣人心弦的街頭搖滾「張震嶽」、充滿力度的嘻哈電子音樂「兄弟本色」,張震嶽更是親自主導編曲,邀請了編曲老師、原住民朋友共同發想,整個表演光是籌劃編排就花了3個星期的時間。

From:微博/張震嶽

曾以《我是海雅谷慕》專輯獲得第25屆金曲獎「最佳國語專輯獎」的他,相當珍惜再次站上金曲舞台的表演機會,凡事盡心盡力、要求一定要做到最好,這次將集結24年來的表演實力,打造出讓大家耳目一新的多重音樂派對。

金曲28表演現場直擊>>>

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽