無線戶外做直播禁觀眾擔遮
2017年06月24日03:00
無綫昨日在旺角行人專用區舉辦《踩過界》及big big channel開台宣傳活動。

【星島日報報道】李佳芯、蔡思貝、陳庭欣及翟威廉等昨日到旺角行人專用區,冒雨宣傳《踩過界》及big big channel開台,無線除了堅持在戶外進行活動外,當一眾藝員轉到貨車內玩Live時,更有攝製隊人員呼喝傳媒及粉絲不准擔遮,以免影響他們拍攝車內情況,一眾粉絲只好淋雨呆等偶像,認真慘情!

李佳芯(Ali)及蔡思貝坦言戥傳媒及粉絲慘情,亦擔心他們病倒,唯有稍後與粉絲談天及合照補數。問到會否擔心大雨是出師不利?Ali說:「天有不測之風雲啫,可能代表貴人出門招風雨呢!」談到如何宣傳big big channel?「魔音」Ali直言會再唱歌吸Like:「我有努力練習㗎,我要重返歌唱舞台。(再唱成名作《小幸運》?)不排除,邊度跌低就邊度起身。」

至於思貝自爆有意拍賣劇中的假哨牙行善,至於會否保留「味道」則由買家決定,並笑說:「如果買家喜歡有漬的,我可以飲多兩杯咖啡。(叫緋聞男友麥秋成買?)我不會要求別人,人家自願要買就買。」

此外,過氣情侶陳庭欣(Toby)及翟威廉不避嫌唱雙簧,亦不介意到對方的平台客串。威廉表示會用送禮物一招吸粉絲,更自爆早前在自己社交網站已送過雪櫃,「可以擺到3罐汽水㗎,好實用。」Toby聞言即笑指要「踩場」表演「雀仔按摩」,正當大家嘩然之際,她才更正是帶鸚鵡表演而已。她笑說:「我不會送雀仔的裸照,但可以送羽毛或出浴片段。(網友更想看你的出浴片段?)《踩過界》有啦,收視好再考慮。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽