[24/7] What's New!女生圈最新鮮的7件事!
2017年06月23日15:00
0
0

JOY & PEACE 2017仲夏系列

JOY & PEACE 2017春夏系列繼續以三大主題設計,與大自然融為一體的Utopia、啓廸於藝術繪畫的Aesthetic Mood,與及彰顯女性柔美特質的Pastelist,將鞋履配飾提升至另一心靈層次,成為釋放心靈的藝術之作,體現JOY & PEACE一貫著重細節的堅持,選用精緻細膩的物料的宗旨,成就出媲美藝術般精緻具欣賞價值的鞋履系列。

其中Utopia系列設計師將人的心靈與自然和諧結合,以大自然中的一草一木化成創作靈感,以豐富的想像力,將雀鳥、樹葉、花卉、植物脈絡圖案裝飾鞋子,顏色鮮明亮麗,將烏托邦的自然奔放完美呈現,率性隨心的造型,配襯色彩艷麗的鞋款,能展現大膽、鮮明個人風格,正好和SS17流行的率性隨意風相輔相成。

Keds x Minnie Mouse系列

Keds繼續貫徹始終宣揚「Ladies First」精神,今個夏季更與迪士尼卡通人物Minnie Mouse合作,推出四款美式別注鞋履Keds x Minnie Mouse系列,在經典Champion加上monogram pattern米妮頭設計 ,配上灰、藍色,相當別緻;另一款Champion鞋側印有Minnie Mouse大頭圖案,簡約中混合街頭時尚元素,休閒之餘亦極易襯!

ANNA SUI全新2017夏日派對妝容

ANNA SUI 今年夏季以打破傳統與創新時尚流行的60年代妝容造型為設計靈感,打造全新華麗復古的夏日派對妝容,今季將妝容著於眼妝上,以柔和色調的眼影,配合閃亮珍珠色調的眼線使眼睛放大,再以濃密纖長睫毛描繪出深邃醉人的眼神,讓雙眼更閃爍動人,打造出復古美眸的潮流風格!

全新的魔幻濃密纖長睫毛液含有高附著力的聚合物能緊貼每根睫毛,使睫毛更顯濃密纖長,此外更會形成保護膜,防止因水、汗和皮脂而導致的溶妝問題,整天保持眼妝美麗。只需輕刷一下,便能打造美豔動人的美睫。色調為Ms. Anna Sui講究的"Anna Black",突顯深邃眼神,濃豔照人。

COFFRET D'OR Summer17 Collection

今次用了「Shiny Brighy」做主題,推出全新兩款限量眼影及胭脂使用的彩妝組合、以及能輕易描畫出理想眉妝的全新雙頭眉筆、還有帶來「半熟Rouge」唇膏系列的夏日新色。全新兩款限量彩妝組合以輕巧鏡盒設計,一盒齊備三色眼影及胭脂,外出補妝時用真的很方便!

(左)Shiny Color Collection Eyes & Cheek(限量發售) HK$320(右)Purely Stay Rouge HK$220

LANEIGE 全新 Fresh Calming Collection

夏天最怕用很黏笠的護膚品,有了LANEIGE全新的荔枝水嫩紓緩系列就不怕了!系列使用Skin Equalizing ™ 平衡水嫩紓緩科技,加上深海補濕精華,有效控制肌膚刺激物的產生,從根本紓緩肌膚,保持肌膚平滑穩定狀態,超強的補濕功效讓你的肌膚彈性及飽滿度!

6月28日推出

肌研 AQUA MASK 海洋女神面膜系列

肌研以皇牌多元透明質酸保濕成份為基礎,並以5 種海洋珍貴護膚成份為主題概念,推出AQUA MASK 海洋女神面膜系列。系列包括南北冰洋海藻精華、法國 布列塔尼亞珍珠藻、南極冰海褐藻、地中海普羅旺斯海鹽,以及意大利水母膠原蛋白,分別帶來保濕、亮白、緊緻、修護及滋養等 5 大護膚功效,讓你在任何日子都能擁有完美肌膚!

0
0

Lomography 全新 熱帶特別版LOMO’INSTANT PANAMA

Lomography今日夏季受到美洲國家巴拿馬的現代城市、熱帶雨林與美麗的海岸線所啟發,為大家帶來全新粉綠色加上機身用上棕櫚葉圖案的清新設計,光是看著已經感受到夏日氣息!Lomo’Instant 亦具備多個好玩又富實驗性的功能,不論是攝影新人還是專業人士都可於這個夏天盡情發揮創意!

這篇文章 [24/7] What's New!女生圈最新鮮的7件事! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽