腹部妊娠紋怎麼去除?肚子上妊娠紋輕鬆搞定
2017年06月23日20:25

  有多少自己說不清楚的情緒在產後媽媽的心理蔓延,都說產後新媽媽比較敏感,容易想的太多,也更容易傷感,也許是變化太快,自己接受不了,也許是被走形的身材和醜陋的妊娠紋折磨的欲哭無淚,但只要不放棄,一件一件解決,總會好起來的,那今天就先來說說腹部妊娠紋怎麼去除吧!

  腹部妊娠紋怎麼去除1、減少動物性脂肪的攝取

  食用過多的奶油或乳酪,不僅易使血液傾向酸性,讓人易於疲勞,也會讓脂肪囤積於下半身,造成臀部增大,產生伸展紋。所以最好以大豆之類原植物性蛋白質,或是熱量低且營養豐富的海鮮為主,可以促進新陳代謝與體內脂肪的消耗。同時,儘量以玉米油、橄欖油與葵花油取代動物性脂肪,它們均含有大量不飽和脂肪酸,能讓你兼顧美麗與健康。

  腹部妊娠紋怎麼去除2、按摩法:不同部位不同按摩方法

  在按摩時和專業的去妊娠紋產品搭配起來更好,比如美腹邦。孕婦容易出現妊娠紋的五大部位,腹部、臀部、大腿、胸部及背部,各有不同的按摩秘訣,包括:

  腹部:以肚臍為起點,以順時針方向不斷地畫圈按摩,畫圈時應由小至大向外擴散,直至美腹邦均勻地塗滿整個肚皮為止。

  大腿:以膝蓋為起點,由後側往上推向髖部10次。

  乳房:塗抹乳房時,可以乳溝做為起點,以指腹由下至上、由內至外輕輕畫圈按摩,直至貼近下巴的脖子為止

背部:雙手由脊椎的中心往兩側10次
背部:雙手由脊椎的中心往兩側10次

  

  臀部:塗抹時可將雙手放在臀部下方,用手腕的力量由下往上、由內至外輕輕按摩即可。

  腹部妊娠紋怎麼去除3、運動法: 臀部緊實收縮法

  仰面平躺在地板上,腿部彎曲,雙手平放在身體兩側,儘可能向上抬起你的臀部,收縮臀部肌肉。舉起臀部並保持3秒鍾,然後緩緩放下。此組動作重複15次,每週練習3次,4周以後你的臀部將明顯緊致,妊娠紋亦會有所減輕。

  腹部妊娠紋怎麼去除?美腹邦自問世以來,22年里一直貫徹著“專業針對產後妊娠修復問題”的護膚理念,在妊娠修復上做到精益求精,致力於解決產後媽媽出現的妊娠紋肌膚問題。認真做好一件事,這是最簡單,也是最難的。

  美腹邦憑藉良好口碑榮膺“2017年度去妊娠紋產品最佳口碑獎”桂冠。由PCLDAY專業評測室評測數據、30餘位權威美容專家和達人試用評選、百度的市場熱度、近百萬網友在線投票以及PClday化妝品庫好評度層層篩選,美腹邦從上百個品牌脫穎而出,得出最終的結果。

  美腹邦自問世以來,多年里一直貫徹著“專業針對產後妊娠修復問題”的護膚理念,在妊娠修復上做到精益求精,致力於解決產後媽媽出現的妊娠紋肌膚問題,並強調“盡最大的能力讓利於顧客”,在產品質量和產品價格上滿足產後媽媽的護膚需求。其超高的性價比多年來在市場上獲得了良好的口碑,以親民的價格做到了大牌的品質,給客戶樹立了誠信的形象。

  美腹邦上市8年來得到了業界權威機構的一致認可,先後獲得意大利、韓、美、英多國多項美容保健傑出貢獻獎,美腹邦的天然溫和性,為明星達人、媒體、消費者所共同證明。腹部妊娠紋怎麼去除?美腹邦更是以最安全的孕婦護膚品的美譽,獲得了眾多名模,明星達人和準媽媽們的推崇備至,時尚雜誌《瑞麗》、《Onlylady》、《Vogue》,主流母嬰網站《太平洋親子網》、《寶寶樹》、《搖籃網》等爭先報導,榮獲多項年度美譽獎項。在價格方面,通過美腹邦官方網站直銷,不經過任何批發商和零售商,讓消費者以真正實惠的價格體驗到國際水準的產品。

  美腹邦專業健康去紋純天然新體驗 為客戶提供1 對1 跟蹤服務

  美腹邦設有專門的客戶服務中心,30位去妊娠紋專家,全國200位資深去紋顧問提供專業的售前服務、積極的售中服務、完善的售後服務,力求打造立體式服務體系,全程跟蹤客戶從購買到後期的使用過程。

  腹部妊娠紋怎麼去除?在祛妊娠紋過程中,您不是“孤軍奮戰”,去紋顧問隨時關注您的狀況,全程相伴,及時幫您消除遇到的各種問題。並針對不同階段的效果進行及時的調整、改善或加強,以達到預期設定的目標,令您重新擁有屬於自己的光滑肌膚!去妊娠紋最好的產品美腹邦憑藉積累多年的深厚研發實力,嚴謹專業的生產管理體系,良好的產品效果。

  腹部妊娠紋怎麼去除?去除妊娠紋是離不開自己的努力和堅持的,試想:你用著效果不錯的產品,但是卻三天打魚兩天曬網,那再好的產品也發揮不出來效果啊!所以克服自身的問題,相信自己的選擇並堅持下來,相信最美的辣媽就是你。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽