羅賓奴踢英超被嚇壞:打橄欖比賽?!
2017年06月23日08:22
羅賓奴看到這一群壯漢,一臉懵逼
羅賓奴看到這一群壯漢,一臉懵逼

  還記得羅賓奴嗎?這位巴西巨星,曾在皇馬有過驚豔表現。在皇馬留下135場35球的記錄後,他轉投英超土豪曼城。但當這位前皇馬巨星真正踢上英超比賽時,他卻被英超的對抗嚇蒙了。

  前曼城球員若,是羅賓奴當時的曼城隊友,他回憶了羅賓奴當年被英超壯漢們嚇蒙的情景。若表示:「2008年羅賓奴踢樸茨茅夫時,我攻入了在曼城的處子球,但是這場比賽卻發生了另外一件趣事。」

金寶等壯漢,直接把羅賓奴嚇蒙了
金寶等壯漢,直接把羅賓奴嚇蒙了

  「當我們在球員隧道里準備進場踢比賽時,樸茨茅夫的球員有迪史甸、索爾-金寶、迪奧比、高治,毫無疑問,這是一支巨人球隊。當時,羅賓奴看著那些傢伙,直接蒙了,他一臉驚訝的問我:‘F**K!我們這是要打橄欖球嗎?看看那些傢伙的體格!’我回答說:‘是的,羅賓奴,歡迎來到英超!’」

  索爾-金寶、迪斯丁、迪奧比等球員,都是英超有名的壯漢+硬漢。而以技術見長的羅賓奴,面對這些壯漢時,心底自然有些懼怕。最終,羅賓奴在英超只踢了一年多時間,便離開了。這位技術天才,看起來或許對英超的激烈對抗心有疑慮。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽