他們落「車」雄風再現!摩佬後悔莫及...
2017年06月23日15:09
他們,離開車路士後崛起
他們,離開車路士後崛起

  想成為高價明星嗎?請先加盟車路士,然後再轉會離開,接下來幾年,你便有很大可能成為高價球星。

  現如今,如果有球迷用這樣的玩笑話調侃車路士,相信藍軍球迷恐怕無言以對。最近這些年,車路士號稱天才集中營,他們網羅了很多天才和名將,但讓人詫異的是,這其中卻鮮有人能在車路士踢出來。最終,這些名將們只能黯然離開。而這些藍橋失意人里,很多人卻在離開車路士後爆發,一躍成為名將、甚至頂級巨星。來看車路士棄將大翻身繫列之TOP 10名將。這其中的很多名將,甚至讓車路士和摩連奴後悔莫及。

沙拿
沙拿

  沙拿(利物浦,轉會費3900萬英鎊)

  車路士出場19次,2粒入球

  2014年10月,車路士以1100萬英鎊的價格,簽下了沙拿,但是隨後在車路士,他卻無法獲得多少機會。最終他只能被租借至費倫天拿,在這裡短短6個月的效力時間,讓沙拿征服了羅馬,紅狼隨後花費1500萬英鎊,從車路士簽下了這位埃及名將。羅馬生涯里,沙拿出場83次,攻入34球,他用出色的表現,證明了自己的實力。這樣的表現,也讓他打動了利物浦,就在今天,利物浦斥資3900萬英鎊,收購了這位摩帥車路士時期的棄將。

迪布尼對摩帥至今還有怨念
迪布尼對摩帥至今還有怨念

  迪布尼(曼城,轉會費5400萬英鎊)

  車路士出場9次,0入球

  迪布尼以700萬英鎊的身價,加盟車路士。但在摩連奴手裡,他卻始終無法獲得機會,這讓迪布尼很不爽,最終他以1800萬英鎊的身價,加盟了禾夫斯堡。在這裡不到兩年時間,他便成為長為了頂級紅星。隨後他以5400萬英鎊的身價,加盟了英超土豪曼城。現如今,他已經是英超最出色的球星之一。時至今日,提起摩連奴和車路士,這位比利時小夥還是頗有怨念。

車路士曾拋棄盧卡古,現在花1億回購
車路士曾拋棄盧卡古,現在花1億回購

  盧卡古(愛華頓,2800萬英鎊)

  車路士出場15次,0入球

  2011年,盧卡古頂著新杜奧巴的名頭,以1800萬英鎊的身價,加盟車路士。同樣是在摩連奴手底下,他也機會寥寥,這種情況下他只能接受租借加盟愛華頓的命運。一年之後,拖肥糖決定支付2800萬英鎊,買下這位比利時坦克車。在過去一個賽季的英超中,盧卡古大放異彩,他攻入了25球,成為英超最具威力的幾名前鋒之一。如今的情形是,車路士準備支付1億英鎊左右的轉會費,重新回購這位比利時前鋒。

班納特讓車路士起了回購的心思
班納特讓車路士起了回購的心思

  班納特(修咸頓,轉會費1000萬英鎊)

  車路士出場57次,進2球

  班納特在車路士有著夢幻般的開局,他的一線隊第一場比賽,便是2012年歐冠盃決賽,那場比賽他隨隊贏得了歐冠盃冠軍。但摩連奴入主車路士後,班納特無法獲得多少機會,只能租借輾轉維拉和修咸頓,最終聖徒花費1000萬英鎊買下了他。現如今,這名27歲的球員,已經成為了英超最好的後衛之一。車路士有意回購他,曼城也在密切關注這位藍軍棄將。

羅美奧被讚實力接近簡迪
羅美奧被讚實力接近簡迪

  羅美奧(修咸頓,轉會費400萬英鎊)

  車路士出場33次,攻入1球

  在車路士保亞斯時期,羅美奧經常出場,不過迪馬堤奧接手球隊後,林柏特和米基爾佔據了中場,羅美奧逐漸失去機會,再加之他時不時的受傷,最終他在車路士沒能證明自己。之後,車路士將他400萬英鎊出售給了修咸頓,在這裡,他證明了自己的出色實力。修咸頓主教練甚至稱,羅美奧有著接近簡迪的實力。

夏薩特的弟弟
夏薩特的弟弟

  索爾根-夏薩特(慕遜加柏,轉會費590萬英鎊)

  車路士0出場

  索爾根是車路士球星夏薩特的親兄弟,如今他是被英超球探觀察頻次最高的德甲球員之一。此前他加盟了車路士,但是和夏薩特不同,索爾根在藍軍連首戰機會都沒有,就被賣給了慕遜加柏。在德甲,這位24歲的攻擊型中場,已經成長為耀眼的明星。過去一個賽季,他出場32次,攻入11球,且斬獲7次助攻,這樣的數據,足以證明他的出色實力。

相比於菲臘比,摩帥更欣賞AZP
相比於菲臘比,摩帥更欣賞AZP

  菲臘比-路斯(馬體會,轉會費1100萬英鎊)

  車路士出場24次,攻入1球

  2014年,車路士簽下了菲臘比-路斯,但是這位馬體會左邊衛,卻無法在和艾施派古達的競爭中勝出,摩連奴更信任艾施派古達。在車路士當了一年後備之後,車路士賠本500萬英鎊,將菲臘比-路爾斯重新賣給了馬體會。不過接下來的兩個賽季,這位車路士失意人,卻再度證明,自己是歐洲賽場上最出色的左閘之一。

古達度在祖記重新證明自己
古達度在祖記重新證明自己

  古達度(祖雲達斯,轉會費1700萬英鎊)

  車路士出場15次,攻入0球

  摩連奴引進古達度時,對他寄予厚望,但經過半個賽季的檢驗,車路士卻對這位翼鋒失望了。在之後連續兩個賽季,車路士都將古達度租借給祖雲達斯。在這裡,古達度成為祖雲達斯陣中的重要一員,他不僅力助祖記贏得意甲兩連冠。而且他還力助祖記,殺入到了歐冠盃決賽。

法卡奧過去一個賽季滿血複活
法卡奧過去一個賽季滿血複活

  法卡奧(摩納哥,租借返回)

  車路士出場12次,攻入1球

  法卡奧曾是歐洲球壇,最嗜血的前鋒之一。但是15-16賽季租借加盟車路士後,這位昔日天王卻從老虎變病貓。這個賽季過後,車路士退貨,法卡奧返回摩納哥。結果在過去一個賽季,法卡奧上演了王者歸來。看看他的數據:43場30球!歐洲那位嗜血前鋒回來了。

史杜列治和蘇神,曾是英超最恐怖的鋒線組合
史杜列治和蘇神,曾是英超最恐怖的鋒線組合

  史杜列治(利物浦,轉會費1200萬英鎊)

  車路士出場96次,攻入24球

  在車路士始終無法穩居主力,史杜列治於2013年1月加盟了利物浦,隨後他和蘇亞雷斯組成了英超最恐怖的進攻組合,甚至一度幫助利物浦非常接近英超冠軍。加盟紅軍至今,史杜列治英超出場87次,攻入47球,效率非常高。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽