【韓星】EXID香港初Show 試食Wasabi蝦餃
2017年06月23日19:20

韓國人氣女團EXID日前於九龍灣Star Hall舉行首個香港粉絲見面會,除了又唱又跳和粉絲大玩遊戲之外,粉絲更有和他們合照和擊掌的機會!

四人首先以三首主打作頭陣,唱出歌《L.I.E》、《Ah Yeah》及《HOT PINK》,現場氣氛熱鬧。之後四人以廣東話和粉絲們打招呼,又學講「我愛你」的廣東話冧粉絲!成員更曬出不同生活照和粉絲一起分享。隨後更有遊戲環節,邀請了四位粉絲一起上台分組比賽。其中玩猜誰食了Wasabi蝦餃的環節時,Hani更把自己喝過的水遞給男粉絲,令現場尖叫連連!最後男粉絲因怕比其他粉絲打,於是婉拒了Hani的好意。

一場激烈的遊戲對決後,四人又唱出《Boy》、《Night Rather Than Day》、《Up & Down》及《How Why》,更走到台側和粉絲作近距離接觸!在觀看香港粉絲為他們預備的驚喜影片時,成員LE、正花更不禁落淚。最後更有和幸運的粉絲合照和擊掌的環節,非常多福利。

文:Amy Lai

原文連結:

【韓星】EXID香港初Show 試食Wasabi蝦餃

相關文章:

韓國女星朴信惠 負傷來港舉辦首次粉絲見面會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽