這位男演員一宣佈結婚,網民們就猜測:「地表最帥伴郎團要出現了!」
2017年06月23日09:00

演員金基方公開婚訊,將於9月30日迎娶某化妝品牌副社長金喜京。也許大家並不認識這位明星是誰,但他的華麗人脈絕對讓你震驚!

金基方的婚訊一公開,網民們的目光卻紛紛集中在了一處,猜測「不會是趙寅成擔任司儀吧?」對,金基方的死黨兄弟就是大名鼎鼎的男神趙寅成。兩人是同一所高中畢業,從少年時期就是好友。

後來,進入娛樂圈的趙寅成也不忘提攜好友。金基方曾在某檔節目中透露自己原本的夢想是當搞笑藝人,但趙寅成卻勸他放棄,之後他就經常跟隨趙寅成前往各大片場,而這也是金基方踏入影視劇圈的契機。而趙寅成和金敏喜戀愛之時,也是金基方最先知道,可見他們關係有多鐵。

也因為趙寅成的關係,金基方也與圈內不少大咖成為朋友,經常與宋仲基、車太賢、金宇彬、都暻秀、李光洙、林周煥、裴成佑等人聚會。

這次金基方結婚,網民們已經開始想象是否能看到史上最帥伴郎團了。

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽